-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

181

Selezta
Эт дааа!!! :cool: Вот бы мы зажили тогда! :D

0

182

sb29011971 написал(а):

у них там НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!!

Это так, вчера в медроте выдавали телефоны, любимый смог позвонить. Говорит в казарме т.н. изолятора очень холодно! Учитывая ,что там и болеющие и выздоровевшие с ослабленным иммунитетом, это критично. Ночью говорит под двумя одеялами мерзнет, снова простыл и ухо где-то продуло, так ухо закапали чем-то, а орз ничем не лечат...я говорю, вас одеть не во что потеплее чтобы было? -Не положено говорят. Супер.
Греются движением, отжимаются...

0

183

sb29011971 написал(а):

Значит у них там НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!!

да написал 35 градусов сейчас

0

184

Ира С.
а Норвегия показывает -25

0

185

Ира С. написал(а):

да написал 35 градусов сейчас

Наш написал минус 37 но рабочий день никто не отменял. Сам он на КПП дежурит в наряде а ребята с палатками возятся.

0

186

Наталья_14112013 написал(а):

форум становится нечитатаемым\нечитабелен!!!
давайте тут общаться по теме!

Простите,...это ячто теперь ...должна как-то догадываться,что можно,а что нет писать...или ещё как-то скованно себя чувствовать. До сих пор всё было естественно и дружно. И ЛС не пустеют странички...Командовать парадом здесь ,скорее,будут Людмила Барабанова и другие модераторы.

+2

187

Добрый вечер!Еле догнала...по поводу общения на форуме, по темам и нет...Друзья, я СЧИТАЮ надо, здороваться, поздравляться, желать спокойной ночи друг другу, делиться своей гражданской жизнью и т. д и   т. п...ПОТОМУ ЧТО для многих ,а в частности и для меня, форум и его обитатели становятся РОДНЫМИ, это не громкие слова, это наша правда жизни...Мы служим вместе с детьми, мы о них думаем все это время, нам хочется дышать вместе с ними одним вохдухом, но это не возможно в реалии, а на форуме- да... мы тоже находим друзей, как и наши дети ,сослуживцев-мамочек-папуль-бабуль-сестриц-любимок и дальше ,как в жизни у нас и "ЗДРАСТЕ" и "ПОКА"...а как иначе, я не знаю...А ведь есть люди одинокие, почему бы их не поддержать...я вот например не одинокая, но при разговорах в реалии об армии и о сыне в первое время, я начинала плакать, поэтому родные старались все узнать от отца нашего бойца, сын вообще запрещал мне сидеть на форуме, а я сидела, т. к. здесь все такие же как и я -МАМА, КОТОРАЯ ЖДЕТ СЫНА ИЗ АРМИИ!!! и только они могут меня понять...Верю, что есть люди очень занятые, которым хочется по быстрому и по факту, тогда пролистывайте наши сантименты ,но не лишайте удовольствия форумчанам общаться, через общение они отвлекаются, а время идет!!! а еще вот , что добавлю:
http://s0.uploads.ru/t/61cER.jpg

Отредактировано Ириша39 (20.01.2014 16:31)

+8

188

Надежда мама Сергея написал(а):

Ира С. написал(а):
да написал 35 градусов сейчасНаш написал минус 37 но рабочий день никто не отменял. Сам он на КПП дежурит в наряде а ребята с палатками возятся.
Подпись автора
ЗРДн Нижнее Луостари

Мой сынуля тоже в наряде на КПП,  сказал, что стоят по 2 часа, одеты тепло в тулупах, валенках и рукавицы-шубенки.

0

189

Ириша39
Такой стишок милый нашла!молодец! Хорошая девочка!  :cool:

+1

190

Людмила Барабанова
Людмила, подскажите пожалуйста,а сколько нас пользователей на нашем форуме?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)