-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

161

Баранкина написал(а):

Пыталась сегодня все прочесть, не хватает времени, надо работать... уволят еще...

С началом новой трудовой недели!

Отредактировано Ира С. (20.01.2014 10:41)

0

162

NadinKu написал(а):

Доброй ночи самым стойким!!! зарегистрировалась час назад. теперь солдатушки и я с вами. наверное вместе легче будет ждать.мой служит на 17 км, в роте снайперов, только что звонил, разговаривали

УРА!!! У нас пополнение!!!Добро пожаловать, а вместе конечно легче.

0

163

Добрый день всем.Отправила посылочку-пришлось немного убрать. 20 кг!Думаю сынок донесёт-у нас корд-25 кг, так что 20 донесём! :crazy: А по поводу перегруза-у нас на 17 км негде деньги тратить-вот и приходиться таскать тяжести.И почте отстёгивать-сегодня заплатила 1500 р. Мне бы было проще деньги сыну скинуть. :dontknow:

0

164

Доброго дня всем нам :flag:
NadinKu добро пожаловать на форум :flag:  присоединяйтесь к общению  :yep:
Слава73 про сообщение мамы о Таманской дивизии. А Ваш сын дает подобные комментарии о службе? Думаю все имеет место быть, но тут кто как на это смотрит. Наш когда в Калининенце служил, то в комнате посещений туалет тоже был закрыт, а причина банальна - сами приезжающие его (простите) загадили до нельзя, а потом ребята там все чистили и в один прекрасный момент командование решило его закрыть. Опять же про литровую банку, а кто ее туда кинул???наверняка не офицер :dontknow:  Про еду на полигоне пока не скажу, спрошу у сына как и куда они ходили на обед, но насколько мне известно в часть не возвращались :no:  там 7 км. до части, пока ходят туда-сюда и день пройдет. Предполагаю, что ели сухпайки. Пропуск приемов пищи конечно не в какие ворота :angry:  Про болячки, что половина болеет - каждый год одно и тоже :dontknow:  одни болеют, другие из нарядов не вылезают (мой был по обе стороны баррикад и не он один). А вот про самолечение вообще нужно забыть!!!"Бывалый" своим ударом мог бОльший вред нанести здоровью, хорошо, что так все закончилось. Надеюсь другие не дадут себя "лечить" подобным образом.
Всем кто "открыл личико" - какие Вы все красивые :rolleyes:  :cool:

+1

165

pingvin-as написал(а):

Людмила Барабанова
...Опять меня путаете, поменяли аватарку, я гляжу появилась новая молодая девушка, смотрю выше: модератор, думаю кто то в гости зашел, потом смотрю знакомое имя. Я от Вас в шоке (в хорошем смысле)! Так держать!

:D  :D  :D

0

166

Светик-семицветик
Свет, а мне кажется , то про Таманскую просто так, ради приколов написали!  :D Ну про гайморит уж точно! :rofl: Да и вообще, так прям все ладно да складно написано! :whistle:

0

167

natalia83 написал(а):

а в Североморске  стоматологу не понравился прикус(трубку будет плохо закусывать), но самое интересное сказали, что по контракту пожалуйста идите служить в морпехи.

)..Упустили один момент:  контракт подписывают уже имея конкретную ВУС,коих в МП достаточно много,и"трубку закусывать нет необходимости))),но при первичном осмотре призывника- претендента в МП всё должно быть "на ять".))

pingvin-as написал(а):

Обещали 15.01.14 освещение в СМИ учений инженерно саперного батальона. Может быть я их пропустил

Пка инфы нет. Материал у журналистов должен "созреть"))...Всегда печатают с некоторой задержкой)...тем более,что День Сапера 21.01.))

Отредактировано ясвет (20.01.2014 13:14)

0

168

Оксана555 написал(а):

Отправила посылочку-пришлось немного убрать. 20 кг!

Сегодня то же отправил посылку, но «поскромнее» всего 12,5 кг (даже немного стыдно). Положил всё что просил сын, остальное забил конфетами. Попробовал в качестве эксперимента положить немного копченой колбасы, посмотрим в каком виде дойдёт. Первая посылка шла 18 дней, оно и понятно очень уж далеко от нас.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но вся равно не дошло.

0

169

ясвет написал(а):

Пка инфы нет. Материал у журналистов должен "созреть"))....тем более,что День Сапера 21.01.))

Понятно, значит будем ждать.
Выходит завтра у сапёров праздник. Заранее поздравляю всех сапёров  и их родителей с праздником т.к. завтра поздравить не смогу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.

0

170

pingvin-as написал(а):

Сегодня то же отправил посылку, но «поскромнее» всего 12,5 кг (даже немного стыдно). Положил всё что просил сын, остальное забил конфетами. Попробовал в качестве эксперимента положить немного копченой колбасы, посмотрим в каком виде дойдёт. Первая посылка шла 18 дней, оно и понятно очень уж далеко от нас.

До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но вся равно не дошло.

Я уже второй раз отсылаю сырокопчёную.Первый раз дошла до адресата-всё понравилось-и название тоже-"Новосибирская" :yep: Надеюсь в этот раз будет также.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)