Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

141

Наталья_14112013 Я с вами полностью не согласна.Форум это не только голые факты это не статистика.Здесь люди общаются, выражают свои чувства,эмоции. Вот вам хорошо вы местная взяли и съездили в выходные.А мы уральцы может за всю службу не соберемся не потому что не хотим а просто нет возможности.И что в том криминального если мы увидим те условия где живут наши ребята(хотя бы по фотографиям),или поздравим друг друга с праздниками или датками.Это отвлекает людей от мрачных мыслей,дает силы дальше ждать наших детей. Может я и не права но я за более широкое общение на форуме чем просто факты.Фу опять понесло....А если не хотите читать наши поздравления то просто перелистните страницу.

+8

142

Наталья_14112013 написал(а):

Уважаемые форумчане!
Не гонитесь за количеством постов, пишите больше в личку!
Если каждый напишет "поздравляю" - срок службы от этого не уменьшится, РЕАЛЬНО - приходится читать этот всё и искать ИНФОРМАЦИЮ. не надо этого делать...

Наташ, ну так нельзя! Куда кому чего писать , дело личное! Конечно , иногда " Поздравляю", бывает много! :yep: Но форум - это общение, а не информация! А у кого нет информации? Им что, вообще не писать? :D

+5

143

Наталья,а что ту такого,если мы сдесь кого то поздравили. Если писать одни отчёты,да какие то факты. Это будет похоже на отчёт  разведчиков в КГБ)))

Отредактировано мама Елена рядовой (20.01.2014 08:50)

+4

144

Всем доброе утро!!!

0

145

Людмила Барабанова

Вы что творите? Опять меня путаете, поменяли аватарку, я гляжу появилась новая молодая девушка, смотрю выше: модератор, думаю кто то в гости зашел, потом смотрю знакомое имя. Я от Вас в шоке (в хорошем смысле)! Так держать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, сука, неотразим!!! ! ! ))))))))

+4

146

кто посылки отправляет - не перегружайте, только по заявке, тут на месте им все купят, при желании. надо только чуть-чуть перезнакомиться!

Здесь я с Вами согласен. Зачем посылать то, что можно купить на месте, лучше скинуть на карточку денег чтобы сын купил сам. Так выйдет быстрее, дешевле даже если учесть что в Печенге все немного дороже, и солдату проще не надо лишний раз просить что бы свозили за посылкой. Я когда собираю посылку обязательно спрашиваю сына что положить, от многих вещей он отказывается, говорит сам здесь куплю, а то что там купить нельзя или можно но с проблемами я посылаю ему.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она была ему очень дорога. И он нашел подешевле.

+2

147

Уважаемые форумчане!
Не гонитесь за количеством постов, пишите больше в личку!
Если каждый напишет "поздравляю" - срок службы от этого не уменьшится, РЕАЛЬНО - приходится читать этот всё и искать ИНФОРМАЦИЮ. не надо этого делать...

ДОБРОЕ УТРО, но если мы все будем общатся в личке нашего форума не будет :dontknow: лично мне интересно почитать не только о конкретных фактах службы сына, но и о том как другие ребята служат или уже после службы свою жизнь устраивают, да и фото домашних любимцев от грусных мыслей отвлекает, а уж про остроумные подписи пингвина... ну как без них :cool: Ну а если не хочется читать, то ведь есть ПИ там все кратко и точно написано

+2

148

Мама невесты солдата
у нас вчера солнышко впервые показалось на горизонте. до этого мешали сопки и облачность :)

+2

149

Наталья_14112013
Доброе утро всем!!!
Изначально создавался форум "Призывник" даже само название говорит,что он будет нести,ту самую "читабельную" информацию и потом появился форум "Мама солдата",а здесь даже название говорит о том,что мама хочет знать как можно больше информации о службе своего сына,но и как любая переживающая мать, здесь она может поделиться своими личными проблемами,которые накопились и которые не всем можно сказать,потому что даже на работе у всех другие проблемы и тебя в лучшем случае выслушают,но поймут тебя только те,кто сейчас такую же лямку тянет,поэтому и бежим мы все сюда в любую свободную минуту, и с форума "Призывник" (не в обиду сказано)после регистрации там, все приходят и остаются именно здесь, потому что здесь есть душевное общение,не надо таких высокопарных фраз,что он нечитабелен,каждый здесь пишет и читает что ему хочется и принимает ту информацию, какую хочет принимать,как только на любой веточке заканчивается это самое "душевное общение",эта ветка перестаёт существовать,так что очень хорошо ,что вы живёте рядом и можете съездить к своему сыну и поделиться здесь своей информацией,а к тому что мы здесь пишем отнеситесь мягче и человечнее и у вас всё будет хорошо,а нам всем и дальше будет приятно здесь общаться

+8

150

Надежда мама Сергея написал(а):

Наталья_14112013 Я с вами полностью не согласна.Форум это не только голые факты это не статистика.Здесь люди общаются, выражают свои чувства,эмоции.

Полностью Вас поддерживаю! И дело совсем не в количестве сообщений. Люди заходят суда для общения, а просто для информации существует спец. раздел «полезная информация». Конечно, первое время после регистрации информации там не хватает и найти её на форуме не просто, но через некоторое время всё узнаёшь и просто информация уже не интересна, не хватает общения. В свое время я ушел с «призывника» именно потому, что там нет такого общения. Лично меня ни сколько не напрягает все эти «поздравляю и с праздником». Люди общаются, поздравляют друг друга и это нормально. Да и личные сообщения не всегда личные. Когда у человека спросят как дела и он ответит что все хорошо, меня вроде это и не касается, но все равно приятно, если всё не так хорошо, то может быть, я писать ни чего и не буду, но в душе посочувствую. Мысли материальны, может быть от этого человеку станет легче.

Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось — приятно вспомнить.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)