Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

121

sb29011971 написал(а):

.Мой сын тоже бы мог служить дома

Очень похожа ситуация и у нас, остаться почти рядом, куда могли бы ездить навещать хоть каждые выходные по очереди, то родители, то бабушка, то дедушка.Однако, наш боец даже слушать о таком варианте не хотел, тем более использовать знакомства или родственные отношения.Я думаю, нашим ребятам будет что вспомнить об армейской службе :flag:

0

122

Людмила Барабанова написал(а):

и сынуле бы донести, когда получит!!!   ... лишь бы "сопровождающий" на почту еще чем-либо "не нагрузил"...

Ну Люд...у них снаряды 50 кг весят, они их разгружали , а посылку не донесет??? :D

0

123

Капитоша написал(а):

ЖеньШень))
да уж...как сложилось ... Все возвращается бумерангом в нашей жизни...

А как твои питомцы? Когда у тебя соревнования?

Мой солдатик служит....вот думает о контракте... пока не надумал,но плотно размышляет на эту тему))) Осталось немножко 3 месяца....)

это да...все возвращается.

питомцы отлично)только я сейчас редко к ним хожу..работаю и учусь потому что)
а так нам привезли 2 новые лошади)1 взрослая,спортивная,полукровная,в соревнованиях серьезных участвовала,а 2я- жеребенок еще,но такой красавец,черный весь и на лбу звезда белая)жеребчик тоже,чистокровный)

я рада!=) еще немножко,еще чуть-чуть))

Отредактировано ЖеньШень)) (19.01.2014 22:33)

+1

124

По умолчанию Re: Таманская дивизия, в/ч 23626 г.Наро-Фоминск, п.Калининец

"Всем привет, с Крещением, была вчера у сына. Всё противоречиво. Не знаю, откуда у него оптимизм.

продолжение

Сидели на КПП целый день, в туалет за трансформаторную будку. Дежурный сказал, на КПП унитаз зацементировали. Зачем? Тема с туалетом тоже решается как-то странно, были на полигоне с 7 утра до 6 вечера - писать на полигоне нельзя. Наверное, поэтому и не кормили: ушли до завтрака, в обед (без воды) дали кусок хлеба и кусок сала. Вернулись и пропустили ужин. В субботу утром не водили на завтрак. Когда я приехала, он не был голодным, ел медленно, спокойно, но пил очень активно. Ещё не выздоровел до конца, но бронхит уже в заключительной стадии, когда был пик - 39,6 - разрешили пойти в 22.00 спать. А так ложатся поздно, около 2-х. Перед Шойгу поднимали в 4.
Обратила внимание на и других ребят: все рассказывают одно и то же: кражи, мыши, отъём лекарств, пропуск приёма пищи. Никакого румянца на лицах, несмотря на мороз - все какие-то зеленоватые, и круги под глазами.

На обратном пути ехали с бабушкой ещё одного мальчика из Питера, сетовала, что важное что-то о жизни она ему не сказала. А я поняла, что самое важное о жизни сказал мне мой сын: холодно - пофиг, не жрали - пофиг, не спали - пофиг, просто это надо пережить, мама, зато нам душ сделали. А сегодня утром позвонил счастливый, говорит, я наш сортир починил, разобрал фановую трубу и вытащил оттуда разбитую литровую банку, теперь мы живём!

Берцы зимние, правда, клёвые, но мой пока ходит в чужих, почему-то от 7-ой роты, которым выдали, а все в госпитале. У сына во взводе 28 человек, 12 из них в госпитале. Сказал, что ему повезло, что как Коля (чья бабушка) не попал на операцию с гайморитом, потому что кто-то бывалый помог - ударил его кулаком в лоб и вытекло, говорит всё: кровь, сопли, сгустки какие-то."

Это пишет мама солдата, я только скопировал, вам решать правда или нет...

Отредактировано Слава73 (19.01.2014 22:34)

+1

125

NadinKu написал(а):

зарегистрировалась час назад.

Ура, нашему полку прибыло! Будем вместе ждать, общаться и вселять надежду на лучшее.

0

126

ЖеньШень))
а у вас служил в в.луостари?

0

127

Слава73 написал(а):

Таманская дивизия, в/ч 23626 г.Наро-Фоминск, п.Калининец
            Всем привет, с Крещением, была вчера у сына. Всё противоречиво.

Все, что здесь изложено, как я поняла, происходит в выше указанной части?..Что тут скажешь? Показуха перед вышестоящим начальством, она везде есть, но не настолько же :mad:  :mad:  :mad:  Грош цена всему командному составу Таманской дивизии, когда-то хваленной. Нет, если бы у наших ребят было что-то подобное, об этом мы уже знали бы.Наши родители такие молодцы, навещают своих сыновей, делятся впечатлениями и слава Богу в душе ничего подозрительного не закралось у них. Не в партизанском же отряде мы тут, если что будет из ряда вон( Боже упаси), об этом мы будем знать  и не останемся в стороне.

+2

128

строчки понравились с ветки стихов

стих

На вокзале провожали -
Иcпугали, что дурдом
Мы ж тут столько нарожали:
Натуральнейший роддом!
Годик точно не потерян:
Я же в армии служу,
На все сто теперь уверен:
Если что, я всё рожу!
Нам "Пожар!" команду дали,
Старшина сказал: "Устав!"
Мы таскали - шкаф сломали
И потом рожали шкаф!
Батарея как-то села,
Вот ведь, блин, подзарядил!
Телефон мой ноги сделал
Знать бы, кто его родил!!!
Мылись,спинки натирали,
Расслаблялись в банный день
У меня ремень украли
И пришлось рожать ремень!!!
Были в поле мы всей бандой,
И пришлось нам - ну, дела,
Там дрова рубить кувалдой!
Родилась бензопила...
И пока я там с лопатой
Целый день пахал и мок
В новорожденном бушлате,
Кто родил мой вещмешок????
Эх, рожать аккумулятор
Было очень нелегко
Но за то уже экватор!
Нам уже недалеко!
Духи едут с полигонов,
Топчут слоники поля...
И из этих эмбрионов
Вдруг родились дембеля!!!

+3

129

мамАНН
Мне очень понравилось ! :cool:

0

130

ЖеньШень)) написал(а):

а так нам привезли 2 новые лошади)

у нас тоже есть Кеша))) орловский рысак :blush:

фото :)

http://s2.uploads.ru/t/JbXjP.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ldLs2.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)