Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

111

pingvin-as написал(а):

...человек после первого  месяца службы уже стал лучшим солдатом, и в Печенге ему больше не чего было делать, он уже все знал и умел, поэтому его и перевели в другое место для передачи опыта.

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

112

Доброй ночи всем!У нас уже ночь,только закончила посылочку собирать.По-моему прийдётся что-то убирать-больше 20кг точно.С сыном всё обговорили-вроде всё,что нужно положила. :crazyfun:  :dontknow: Донести бы завтра. :yep:

+1

113

Оксана555 написал(а):

... Донести бы завтра.

:cool: и сынуле бы донести, когда получит!!!  %-) ... лишь бы "сопровождающий" на почту еще чем-либо "не нагрузил"...

0

114

Оксана555 написал(а):

У нас уже ночь,только закончила посылочку собирать

Я то же посылку собрал и с чистой совестью пошел спать (у нас уже первый час ночи). Всем спокойной ночи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал Здоровье желает вам приятных снов.

0

115

Капитоша,Людмила Барабанова  :flag:  :jumping:
Жизнь течет своим ходом,потихонечку)
У вас как жизнь?как солдатушки?))

С солдатом не помирились, остались с ним друзьями ,которые не часто общаются)но та,к которой он ушел его бросила))
буквально на днях встретилась с ним,сам захотел,исповедовался передо мной так сказать рассказал все) И сказал,что после того поступка у него с отношениями не складывается,не получается что-то)

Отредактировано ЖеньШень)) (19.01.2014 21:40)

0

116

У меня брат закончил Суворовское, затем высшее получил... Теперь он капитан (командир роты) точно такой же как у наших ребят. Так вот...Мой сын тоже бы мог служить дома под крылом дяди... но он на отрез отказался... сказал если служить, то лучше подальше от дома, хоть мир посмотреть!!! ВОТ И СМОТРИТ ТЕПЕРЬ!!!! (ДАЛЬШЕ НЕКУДА)!!!!!!!!!! :flag:

+3

117

Да уж дальше некуда!Дальше-только белые медведи :crazyfun:

Отредактировано Оксана555 (19.01.2014 21:51)

0

118

ЖеньШень))
да уж...как сложилось ... Все возвращается бумерангом в нашей жизни...

А как твои питомцы? Когда у тебя соревнования?

Мой солдатик служит....вот думает о контракте... пока не надумал,но плотно размышляет на эту тему))) Осталось немножко 3 месяца....)

0

119

Людмила Барабанова написал(а):

.так вот, если у нас ТАК поступают семьи "кадровых военных", то очевидно, что армия им просто нужна для "галочки" - мол, отслужил, чтобы потом устроить сына в очередное "тепленькое" местечко, где опять же - погоны... А мое мнение - такие будущие офицеры (или служащие) - это зло!!! и для армии, и для любой организации, где понесут службу (будь это полиция, ФСБ, таможня, госслужба и т.д.)

Людмила, Вы все правильно говорите. Ведь эта мамочка отправляла сына не в армию, а в пионерский лагерь.А какой пионерский лагерь в Печенге? Полярная ночь, холодно... Провожая своего внука, лично я ему говорила, чтобы готовился к трудностям. И больше всего, за что я переживала, это неуставные отношения-дедовщину...А все остальное- это испытание и становление. И уже сейчас, когда прошло совсем мало времени с начала службы, я спокойна за нашего бойца.Во всяком случае он меня заверил-на счет неуставных отношений здесь очень строго, а в остальном все нормально. К холоду нам не привыкать, у нас бывает и похолоднее.Будем ждать. Людмила, Вам спасибо за поддержку и всегда нужную информацию :love:

+1

120

Доброй ночи самым стойким!!! зарегистрировалась час назад. теперь солдатушки и я с вами. наверное вместе легче будет ждать.мой служит на 17 км, в роте снайперов, только что звонил, разговаривали

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)