Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

101

natalia83 написал(а):

сын должен был служить в Саблино под Питером ....вдруг вызывает меня морпех и давай тестировать по-полной и результат - едешь с нами в Североморск,

Все таки интересная штука армия. Человек ехал в часть, с другой части протестировали, судя по всему он подошел по всем параметрам, забрали с собой и в результате он оказался им не нужным! Спрашивается зачем забирали? И самое интересное что это считается нормальным и ни кого не удивляет.Так и во всем сначала делают, а потом думают.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать!

Отредактировано pingvin-as (19.01.2014 20:25)

+1

102

Слава73 написал(а):

...так что не судите строго МАТЬ, трудно служить не только в Печенге, и службу нести везде тяжело...

Судей здесь нет и быть не может... Просто мне, например, странно и непонятно, когда "семья кадровых военных" сначала собирается "революцию" в Печенге устроить, так сказать "тучи развести руками"... призывает и всех нас к этому, а потом, потихой, рраз, и своего сына переводят в более "теплое местечко"... И это семья, с гордостью называющая себя "кадровыми военными"!!! ...
А помните текст присяги от 1992 года (которую сейчас изменили и существенно сократили)? Цитата оттуда: "Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, ДОСТОЙНО ПЕРЕНОСИТЬ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ТРУДНОСТИ. ...Обязуюсь проходить военную службу в ЛЮБОМ месте на территории Российской Федерации или за ее пределами, куда меня направит Правительство Российской Федерации,.."
... Я человек прямолинейный, и скажу, что думаю, ...так вот, если у нас ТАК поступают семьи "кадровых военных", то очевидно, что армия им просто нужна для "галочки" - мол, отслужил, чтобы потом устроить сына в очередное "тепленькое" местечко, где опять же - погоны... А мое мнение - такие будущие офицеры (или служащие) - это зло!!! и для армии, и для любой организации, где понесут службу (будь это полиция, ФСБ, таможня, госслужба и т.д.)

+10

103

Людочка,ты правильно всё сказала,подписываюсь под каждым твоим словом.

+1

104

ВСЕМ-СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ДОБРЫХ СНОВ (ОНИ ПРОРОЧЕСКИЕ ЕЩЁ ЭТУ НОЧЬ..)И ЛЮБВИ! ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,К РОДИНЕ,К СЕБЕ."СПОКИ-НОКИ".

0

105

Для настроения!!!
http://s0.uploads.ru/t/kQ321.jpg

+2

106

Людмила Барабанова написал(а):

. А мое мнение - такие будущие офицеры (или служащие) - это зло!!! и для армии, и для любой организации, где понесут службу (будь это полиция, ФСБ, таможня, госслужба и т.д.)

Полностью согласна.Людмила спасибо Вам за прямолинейность и честность.

0

107

И я согласна с Людмилой)))  :flag: 
У нас в пригороди тоже есть часть, правда год назад ее расформировали, успели уже даже все разворовать, так вот я видела как служат там дети военных... это как раз так как описывала Тата - микроволновки, телефоны, компьютеры...  :no:  Так вот у меня знакомый, теперь родственник проходил службу там... недавно были на турбазе и что то разговорились за службу в армии... для меня тема очень наболевшая...   :'( он служил в 2000, тогда еще два года, правда компьютеров тогда в таком количестве не было, но телевизор стоял в комнате... так вот он мне сказал: "Лена, мне так было стыдно выходить на плац :angry: , принимать присягу... а еще позорнее смотреть сослуживцам в глаза :dontcare: ... меня никто там не понимал... общался с себе подобными - сыночками, отцов и матерей договорившихся за нас... даже армейскими друзьями, братьями не обзавелся и не понимаю для чего я прожил те 2 года" а я в свою очередь видела как ему не приятно вспоминать это время и гордости ни какой нет, что был что не был в армии(((

+2

108

ЖеньШень

Какие люди!))) Как жизнь, Женечка??? Помирились с солдатом?

0

109

Людмила Барабанова написал(а):

Просто мне, например, странно и непонятно, когда "семья кадровых военных" сначала собирается "революцию" в Печенге устроить,.... а потом, потихой, рраз, и своего сына переводят в более "теплое местечко"...

Что тут удивляться – человек после первого  месяца службы уже стал лучшим солдатом, и в Печенге ему больше не чего было делать, он уже все знал и умел, поэтому его и перевели в другое место для передачи опыта. Все нормально.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А поскольку умных послали к умным, я тут с вами разговариваю...

+6

110

Капитоша написал(а):

ЖеньШень
Как жизнь, Женечка??? Помирились с солдатом?

Тоже очень хотела спросить... только постеснялась...  :D Жень?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)