В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92222.01.2014 08:53
Према Мариш, сынок не звонил? Как он там?
Поделиться92322.01.2014 08:56
Анжи написал(а):
Детство - это возвращаясь ночью с туалета радоваться, что тебя не съели... АДРЕНАЛИН СТРАХ ИНФАРКТ МИОКАРДА - это когда в детстве тебе говорят: «тебя мама искала»
Отредактировано Анжи (Вчера 23:51:52)
Во во это точно!!!!!!Я еще жуть как боялась на кровать лечь,все казалось что кто то схватит за ноги,и я с разбега запрыгивала на нее!!!!!!А если за играюсь ,и скажут что мама искала-все значит получу!!! Как классно вспомнить,детство!!!!!!!!!
Подпись автора
А я с детства боюсь с гусей и собак. До сих пор не могу спокойно пройти мимо них. [взломанный сайт]
Поделиться92422.01.2014 08:57
Девочки, с добрым утром! Вот с утра сыночек отзвонился, сидят на вокзале в Мин водах. Покушали, зябко немного, на моем облегченная форма. Вот думаю, в части нормальную форму выдадут или в этой оставят? Настроение нормальное у него. Только что-то они там разговоры ведут странные, что мол не знают куда их везут, что возможно во Владикавказ. Вот не дай Бог, будем надеяться что все же в Буденовск.
Поделиться92522.01.2014 09:03
Девочки, с добрым утром! Вот с утра сыночек отзвонился, сидят на вокзале в Мин водах. Покушали, зябко немного, на моем облегченная форма. Вот думаю, в части нормальную форму выдадут или в этой оставят? Настроение нормальное у него. Только что-то они там разговоры ведут странные, что мол не знают куда их везут, что возможно во Владикавказ. Вот не дай Бог, будем надеяться что все же в Буденовск.
Так это Россия ,вроде Северная Осетия,тоже кавказ.Да может не поняли ребята?Ну почему нельзя точно сказать,надо обязательно все скрытно!!!!!!!!А тут думай ,гадай,где,и куда??????!!!!!!!!
Поделиться92622.01.2014 09:08
Девочки ,только что мой писал мне,что его могут и в Дагестан отправить,я вот сижу и перевариваю!!!!!Писал,что в Майкоп -малая вероятность попасть!!!!!! :|Еще написал,что мне пофиг уже где служить,задрали!!!!!!!Нервничает,сразу по переписке видно!
Отредактировано Ремиза (22.01.2014 09:10)
Поделиться92722.01.2014 09:11
Да ну, навряд ли во Владикавказ, пусть билеты посмотрят куда взяли.
Поделиться92922.01.2014 09:13
Мила, наших там не переводят еще? А то позвонят откуда нибудь с Владивостока