Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

81

http://s6.uploads.ru/wcB52.jpg

+1

82

Алсу Абдулхаковна написал(а):

Добрый вечер, девочки! Действительно пока только читаем и радуемся новостям! Сын ничего не говорит только все хорошо, чтобы не волновалась....

У  вас  тоже  уже  скоро  2  месяца  службы, оставайтесь  с  нами. :flag:

0

83

http://s4.uploads.ru/t/YO01D.jpg
МИЛА ТЫ ГДЕ ,МЫ ТЕБЯ ДАВНО НЕ СЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!

0

84

Ольга М.71 написал(а):

Я сама первые месяцы только читала. А когда стала общаться, стало реально легче ждать. Не готовы еще девчата для общения, варятся в своем соку.

Я с первого дня общаюсь,мне было так плохо,что было всё равно,что обо мне подумают.Я не могла быть без информации именно армейской тематики.Нас так уверили,что мой ребенок в армию не попадет,что была не готова к этому событию.И стало легче...

0

85

Девчонки ржу не могу :crazyfun: , сынок отзвонился, спрашиваю - ты где???, он  - все там же, все я побежал. целую просто хотел предупредить. Доехали до границы, их развернули и обратно повезли в часть (билетов нет), с чужого номера звякнул, такой занятой весь. Даже не успела спросить бушлат свой нашел, пока в болел, куда то делся бушлат, мне ничего не сказал, девчонка его проговорилась. Ну наверное какое то решение нашел. Бабушка(моя мама) сказала: Господи, год бы этот пережить и можно будет жить. :flag:

+1

86

[взломанный сайт] Все , я рыдаю, у меня не грузятся картинки , совсем не грузятсяяяяяяяяяяяяяяя!

0

87

Я-ЖДУ написал(а):

Я с первого дня общаюсь,мне было так плохо,что было всё равно,что обо мне подумают.Я не могла быть без информации именно армейской тематики.Нас так уверили,что мой ребенок в армию не попадет,что была не готова к этому событию.И стало легче...

Вот и мой не должен был ... Сам захотел... Ведь только нефтянку окончил, на работу по специальности устроился :'

0

88

Я-ЖДУ написал(а):

Конечно  вместе  легче, все  на  одной  волне  и  понимают  тебя  как  никто  другой. А  вместе  с  нами  вы  уже  два  с  лишним  месяца  незаметно  отслужили :rolleyes:

0

89

Добрый вечер, девочки! Действительно пока только читаем и радуемся новостям! Сын ничего не говорит только все хорошо, чтобы не волновалась....

Нас с Башкортостана тут несколько мамочек и девушка, так что присоединяйтесь к нам. Вместе веселей и легче. А вы с какого времени в Абхазии? и в каком подразделении служите?

0

90

Вот и мой не должен был ... Сам захотел... Ведь только нефтянку окончил, на работу по специальности устроился :'

Радуйтесь, что диплом получил и даже на работу успел, а моему еще доучиваться.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)