В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87121.01.2014 21:32
Конечно позвонит. Только что выяснила, что мой едет в поезде точно
Дождусь звонка, спрошу, если не получил тогда позвоню ротному
В поезде можно звонить, за это не ругают ведь.
Поделиться87221.01.2014 21:34
не дадим своих уводить, парень - Милин!!!!!!! порвём всех, как тузик грелку)))))))))))))))))))
ой, девочки, как весело у нас))) с мужем перестаю общаться, у компа вечерами просиживаю))))))))
Ната семью не забывать, а мне прикольно, еще две недели свободного общения в ноуте, а затем мужа с пирожками встречать буду
Поделиться87321.01.2014 21:35
девченки ,развеселииили,батальон[взломанный сайт]
Поделиться87421.01.2014 21:37
Для на 5 см снега уже стихийное бедствие и транспорт не ходит
А я из Красноводска(сейчасТУРКМЕНБАШИ), у меня то и пальто зимнего не было,осеннее(это редко одевали) и плащ.
Поделиться87521.01.2014 21:38
Варажея
Я у своего узнавала,есть ли у него российская симка,да есть Теле 2!Так что главное вовремя денег кинуть!!А позвони маме выбросил!
Поделиться87621.01.2014 21:40
Према Марина и giv Ирина! Удачи вашим мальчишкам,а вам терпения и силы душевной .....Держитесь девчонки, я думаю будет не хуже а может даже и лучше чем было.
Здоровья, удачи, бодрости духа
Поделиться87721.01.2014 21:40
ну вот мы хоть немного посмеялись, а то что-то последнее время одни переживательные новости...
так хочу, чтобы побыстрее лето настало))) а время, как будто специально - когда его торопишь, оно медленнее идёт)))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться87821.01.2014 21:43
Я у своего узнавала,есть ли у него российская симка,да есть Теле 2!Так что главное вовремя денег кинуть!!А позвони маме выбросил!
А мой все симки мне в Абхазии отдал,если в Майкоп переведут, пол беды, смотаться можно, а если дальше то тоже проблема будет.Еще жалко что друзей разъединяют, они только сдружились,друг друга поддерживают.....Раскидают по разным местам.
Поделиться87921.01.2014 21:51
Залифа написал(а):
У нас тоже вот такая зима это 2 недели назад
А это наша Снежинка на охоту пошлаОтредактировано Залифа (Сегодня 20:48:20)
Красота,а у нас коты корм жрут и спят!!!!!Мужу говорила,ты кота хоть в сарае закрой ,пусть мышей половит!Муж мне:Ты что он на нас в Гринпис подаст за издевательство,он же мышей боится!!!!!!!!
Подпись автора
Вот сейчас по телевизору показывали ваши края. Там кошмар, проводы оборваны, на машины свалились деревья, стихия!Даже на людей! Дай вам бог терпенья!
Поделиться88021.01.2014 21:53
А мой все симки мне в Абхазии отдал,если в Майкоп переведут, пол беды, смотаться можно, а если дальше то тоже проблема будет.Еще жалко что друзей разъединяют, они только сдружились,друг друга поддерживают.....Раскидают по разным местам.
Главное чтоб все здоровы были!!!!!!Мой опять молчит,даже в контакте!Да чувство дружеского плеча и в радости и в горести ,хорошо!!!!!!!Но кто ж на это из вояк внимание обращает!!!!!!По их приказам ,вообще кажется что они не адекватные!!!!!!