Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

861

Мамашка написал(а):

Да ладно, отобьем обратно, у нас вон какой батальон собрался

http://caricatura.ru/parad/kondenko/pic/21716.jpg

0

862

nata2809 написал(а):

givИрина и ваш сынок обязательно позвонит!!!

Конечно позвонит. Только что выяснила, что мой едет в поезде точно

nata2809 написал(а):

Ирина, если есть телефон, думаю, можно позвонить, не укусит же он вас))) а может сынок все-таки успел получить посылочку, если она была на базе, то должны же были отдать!!!

Дождусь звонка, спрошу, если не получил тогда позвоню ротному

0

863

Все, девоньки, спокойной ночи. Я про сына узнала, успокоилась, пойду спать.....утро вечера мудренее

+1

864

nata2809 написал(а):

обалдеть... это сколько ж снега... нам, в Астрахани такое и не снилось

Для  на  5 см  снега  уже  стихийное  бедствие  и  транспорт  не  ходит. :D

0

865

Ремиза написал(а):

Мила93
Ну прям козак в красных труселях!!!!!!!   Да точно спортцмен!!!!!

nata2809 написал(а):

Мила93 какие вы на фоте хорошенькие, так на вас приятно смотреть, тьфу-тьфу на вас)))))))))))))))

[взломанный сайт]ага,казак  :D Я тоже смеялась над ним.."Нашу рашу" ещё вспоминала,по ТНТ то. Там все болдел по красным труселям  :D мужик..
Я начинаю привыкать к вашему большому вниманию  :D СПАСИБО.так приятно. Скоро рядом будим...хэх... С родителями его разговаривала сегодня,звонила,докладывала новости)))Прыгать-не пригать,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить..Теперь планируем летом к нему поехать,забрать  и отдохнуть в Абхазии, дай бог на месте оставят! Не разу моря не видела ещё ,кстати... И САААААМИИИИ,с КПП! дожить бы и не помереть в мечтаниях [взломанный сайт]

Мамашка написал(а):

Да ладно, отобьем обратно, у нас вон какой батальон собрался

[взломанный сайт] Многие пытались,а он меня любит ,как и я его!Отобъем ,конечно..Мы уже вон какие бабы закалённые. :D

Елена30 написал(а):

Другого  применения  ума  не  хватило  найти.

Во-во!

0

866

Према Марина и giv Ирина! Удачи вашим мальчишкам,а вам терпения и силы душевной .....Держитесь девчонки, я думаю будет не хуже а может даже и лучше чем было.

0

867

Мамашка написал(а):

Мила! Ты сейчас парня разрекламируешь-уведут... глянь сколько у нас гостей всегда бывает неопознанных

не дадим своих уводить, парень - Милин!!!!!!! порвём всех, как тузик грелку))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
ой, девочки, как весело у нас))) с мужем перестаю общаться, у компа вечерами просиживаю))))))))

0

868

http://s9.uploads.ru/t/xn762.jpg
Эту тоже возьмем в свой батальон!!!!!

0

869

givИрина
Удачной дороги вашему мальчику!!!!!!Здоровья и терпения вам обоим!!!!!! :flag:

0

870

Аида-Казань написал(а):

Главное зиму в Абхазии переждать, а весной можно и в Россию-матушку.

Вот вот, зиму лучше в тепле, а то мой щеки уже отморозил немного.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)