В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86121.01.2014 21:14
Да ладно, отобьем обратно, у нас вон какой батальон собрался
Поделиться86221.01.2014 21:15
givИрина и ваш сынок обязательно позвонит!!!
Конечно позвонит. Только что выяснила, что мой едет в поезде точно
Ирина, если есть телефон, думаю, можно позвонить, не укусит же он вас))) а может сынок все-таки успел получить посылочку, если она была на базе, то должны же были отдать!!!
Дождусь звонка, спрошу, если не получил тогда позвоню ротному
Поделиться86321.01.2014 21:17
Все, девоньки, спокойной ночи. Я про сына узнала, успокоилась, пойду спать.....утро вечера мудренее
Поделиться86421.01.2014 21:18
обалдеть... это сколько ж снега... нам, в Астрахани такое и не снилось
Для на 5 см снега уже стихийное бедствие и транспорт не ходит.
Поделиться86521.01.2014 21:20
Мила93
Ну прям козак в красных труселях!!!!!!! Да точно спортцмен!!!!!
Мила93 какие вы на фоте хорошенькие, так на вас приятно смотреть, тьфу-тьфу на вас)))))))))))))))
[взломанный сайт]ага,казак Я тоже смеялась над ним.."Нашу рашу" ещё вспоминала,по ТНТ то. Там все болдел по красным труселям мужик..
Я начинаю привыкать к вашему большому вниманию СПАСИБО.так приятно. Скоро рядом будим...хэх... С родителями его разговаривала сегодня,звонила,докладывала новости)))Прыгать-не пригать,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить..Теперь планируем летом к нему поехать,забрать и отдохнуть в Абхазии, дай бог на месте оставят! Не разу моря не видела ещё ,кстати... И САААААМИИИИ,с КПП! дожить бы и не помереть в мечтаниях [взломанный сайт]
Да ладно, отобьем обратно, у нас вон какой батальон собрался
[взломанный сайт] Многие пытались,а он меня любит ,как и я его!Отобъем ,конечно..Мы уже вон какие бабы закалённые.
Другого применения ума не хватило найти.
Во-во!
Поделиться86621.01.2014 21:21
Према Марина и giv Ирина! Удачи вашим мальчишкам,а вам терпения и силы душевной .....Держитесь девчонки, я думаю будет не хуже а может даже и лучше чем было.
Поделиться86721.01.2014 21:23
Мила! Ты сейчас парня разрекламируешь-уведут... глянь сколько у нас гостей всегда бывает неопознанных
не дадим своих уводить, парень - Милин!!!!!!! порвём всех, как тузик грелку))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
ой, девочки, как весело у нас))) с мужем перестаю общаться, у компа вечерами просиживаю))))))))
Поделиться86921.01.2014 21:28
givИрина
Удачной дороги вашему мальчику!!!!!!Здоровья и терпения вам обоим!!!!!!
Поделиться87021.01.2014 21:30
Главное зиму в Абхазии переждать, а весной можно и в Россию-матушку.
Вот вот, зиму лучше в тепле, а то мой щеки уже отморозил немного.