Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

851

Мамашка написал(а):

Мила! Ты сейчас парня разрекламируешь-уведут... глянь сколько у нас гостей всегда бывает неопознанных

Я им уведу [взломанный сайт]. Скучаю сильно..не рекламирую :D

0

852

Марина1306 написал(а):

Привет девченки!Сегодня общалась со своим сыночком,сказал что сегодня  из их батальона одного мальчика отправили в Буденовск.Но я думаю олимпиада вот вот начнется, вывозить их пока перестанут, а к весне всех срочников из Абхазии выведут.

Это как же тогда контрактникам там туго придется, и в наряды и полы мыть и туалеты мыть все им... :D

0

853

Мила93 написал(а):

Я им уведу . Скучаю сильно..не рекламирую

Да ладно, отобьем обратно, у нас вон какой батальон собрался  :D

0

854

Мамашка написал(а):

Это как же тогда контрактникам там туго придется, и в наряды и полы мыть и туалеты мыть все им...

Им за это деньги платят ,знают куда идут!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/VWNag.jpg
Это тоже будут контрактники делать!!!!!!!! :D

0

855

Мамашка написал(а):

Это как же тогда контрактникам там туго придется, и в наряды и полы мыть и туалеты мыть все им...

http://forumsmile.ru/u/9/c/9/9c95ad9b91154ce6e0b5c70c641dbf54.gif

0

856

Према Мариночка, пусть дорожка будет легкой, чтобы сыночек не болел больше, пусть всё плохое уже закончится, а на новом месте спокойной и доброй службы и хороших товарищей!!! Верим, надеемся и молимся!!![взломанный сайт]

0

857

Мамашка написал(а):

Да ладно, отобьем обратно, у нас вон какой батальон собрался

А тем более земляков в обиду не дадим!

0

858

Аида-Казань написал(а):

А парень то какой крепкий и такого каждый день на грибок....как то не хорошо!

Другого  применения  ума  не  хватило  найти.

0

859

Марина1306 написал(а):

Привет девченки!Сегодня общалась со своим сыночком,сказал что сегодня  из их батальона одного мальчика отправили в Буденовск.Но я думаю олимпиада вот вот начнется, вывозить их пока перестанут, а к весне всех срочников из Абхазии выведут.

Ну до начала олимпиады они нам нервы пощипают!!!!!

0

860

мама.громы91 написал(а):

Да глянешь на улицу.....(вот такая у нас сейчас зима,фотографии 2 дня) И остается только чаек попивать......Хи..хи

обалдеть... это сколько ж снега... нам, в Астрахани такое и не снилось [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)