В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84121.01.2014 20:57
Мила 93
У меня сын тоже говорит, что на базе хорошо, только ......сержанты.Сама понимаешь,что.
Поделиться84321.01.2014 21:00
Красота,а у нас коты корм жрут и спят!!!!!Мужу говорила,ты кота хоть в сарае закрой ,пусть мышей половит!Муж мне:Ты что он на нас в Гринпис подаст за издевательство,он же мышей боится!!!!!!!!
и у нас такой же трус
Поделиться84421.01.2014 21:01
Ну вот и сынок позвонил
как хорошо, что есть связь))) ну это хорошие новости!!!
givИрина и ваш сынок обязательно позвонит!!!
Вот сейчас сижу и думаю, если мой не успел получить посылки, позвонить бывшему ротному попросить чтоб получил и отдал мальчишкам срочникам.
Ирина, если есть телефон, думаю, можно позвонить, не укусит же он вас))) а может сынок все-таки успел получить посылочку, если она была на базе, то должны же были отдать!!!
Поделиться84521.01.2014 21:01
Мила 93
У меня сын тоже говорит, что на базе хорошо, только ......сержанты.Сама понимаешь,что.
ПРЕКРАСНО понимаю..
[взломанный сайт]
Поделиться84621.01.2014 21:02
Привет девченки!Сегодня общалась со своим сыночком,сказал что сегодня из их батальона одного мальчика отправили в Буденовск.Но я думаю олимпиада вот вот начнется, вывозить их пока перестанут, а к весне всех срочников из Абхазии выведут.
Поделиться84721.01.2014 21:03
мы вместе ДО КОНЦА!!!!
...Всем нашим составом!!!!!!!!!!
спасибо вам)
Ай,у нас такая же,по этому чаёвничаем
Милости такие)))))))
ТОЧНО-ТОООЧНО!Принца
Спасиииибо!
Добиться правосудия не может словами там! Уж психами действовать начал!К нему подошел старший, говорит "подходи,как будут ставить на гриб,решим этот вопрос." Он сказал "я не буду подходить.пусть все ходят в положенные дни"... Вот так вот..И ничего не двигается пока. Обнаглели,чес слово, мальчишки..,которые всего-то на месяц дольше служат..Ничего делать не хотят,и все боятся их! Разговоров не понимают, а руками решать,не дело-накажут!
Дибилизм.
Он у меня спортсмен всю жизнь..москулистый,а там даже возможности нет заниматься.Из наряда в наряд..Гробят мне пацана.Вот она моя радость в красных труселях, на даче в деревне дом красили)
Мила! Ты сейчас парня разрекламируешь-уведут... глянь сколько у нас гостей всегда бывает неопознанных
Поделиться84821.01.2014 21:04
Привет девченки!Сегодня общалась со своим сыночком,сказал что сегодня из их батальона одного мальчика отправили в Буденовск.Но я думаю олимпиада вот вот начнется, вывозить их пока перестанут, а к весне всех срочников из Абхазии выведут.
Главное зиму в Абхазии переждать, а весной можно и в Россию-матушку.
Поделиться84921.01.2014 21:05
Мила93
Ну прям козак в красных труселях!!!!!!! Да точно спортцмен!!!!!
Поделиться85021.01.2014 21:05
Мила93 какие вы на фоте хорошенькие, так на вас приятно смотреть, тьфу-тьфу на вас)))))))))))))))[взломанный сайт]