Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

841

Мила 93
У меня сын тоже говорит, что на базе хорошо, только ......сержанты.Сама понимаешь,что.

0

842

Ремиза написал(а):

Мила93
О ты как после моих обнимашек?!!!!!!!

:D уже лууучшеhttp://s9.uploads.ru/t/AxtTR.gif

0

843

Ремиза написал(а):

Красота,а у нас коты  корм жрут и спят!!!!!Мужу говорила,ты кота хоть в сарае закрой ,пусть мышей половит!Муж мне:Ты что он на нас в Гринпис подаст за издевательство,он же мышей боится!!!!!!!!

и у нас такой же трус :D  :D  :D

0

844

Варажея написал(а):

Ну вот и сынок позвонил

как хорошо, что есть связь))) ну это хорошие новости!!!
givИрина и ваш сынок обязательно позвонит!!!

givИрина написал(а):

Вот сейчас сижу и думаю, если мой не успел получить посылки, позвонить бывшему ротному попросить чтоб получил и отдал мальчишкам срочникам.

Ирина, если есть телефон, думаю, можно позвонить, не укусит же он вас))) а может сынок все-таки успел получить посылочку, если она была на базе, то должны же были отдать!!!

0

845

Аида-Казань написал(а):

Мила 93
У меня сын тоже говорит, что на базе хорошо, только ......сержанты.Сама понимаешь,что.

ПРЕКРАСНО понимаю.. :angry:
[взломанный сайт]

0

846

Привет девченки!Сегодня общалась со своим сыночком,сказал что сегодня  из их батальона одного мальчика отправили в Буденовск.Но я думаю олимпиада вот вот начнется, вывозить их пока перестанут, а к весне всех срочников из Абхазии выведут.

0

847

Мила93 написал(а):

мы вместе ДО КОНЦА!!!!

...Всем нашим составом!!!!!!!!!!

спасибо вам)

Ай,у нас такая же,по этому чаёвничаем 

Милости такие)))))))

ТОЧНО-ТОООЧНО!Принца 

Спасиииибо!

Добиться правосудия не может словами там! Уж психами действовать начал!К нему подошел старший, говорит "подходи,как будут ставить на гриб,решим этот вопрос." Он сказал "я не буду подходить.пусть все ходят в положенные дни"... Вот так вот..И ничего не двигается пока. Обнаглели,чес слово, мальчишки..,которые всего-то на месяц дольше служат..Ничего делать не хотят,и все боятся их! Разговоров не понимают, а руками решать,не дело-накажут!
Дибилизм.
Он у меня спортсмен всю жизнь..москулистый,а  там даже возможности нет заниматься.Из наряда в наряд..Гробят мне пацана.Вот она моя радость в красных труселях, на даче в деревне дом красили)

Мила! Ты сейчас парня разрекламируешь-уведут... глянь сколько у нас гостей всегда бывает неопознанных  :D

0

848

Марина1306 написал(а):

Привет девченки!Сегодня общалась со своим сыночком,сказал что сегодня  из их батальона одного мальчика отправили в Буденовск.Но я думаю олимпиада вот вот начнется, вывозить их пока перестанут, а к весне всех срочников из Абхазии выведут.

Главное зиму в Абхазии переждать, а весной можно и в Россию-матушку.

0

849

Мила93
Ну прям козак в красных труселях!!!!!!! :D  Да точно спортцмен!!!!!

0

850

Мила93 какие вы на фоте хорошенькие, так на вас приятно смотреть, тьфу-тьфу на вас)))))))))))))))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)