В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121.01.2014 19:29
Ну вот и сынок позвонил, не успели правда толком поговорить, сбросил, видно засекли. Попал в 1 батальон минометную. Живут в кубрике разделенный на две комнаты по 4 чел., душ, туалет. Условия проживания - зачет. Питание - тоже что и на базе, но макароны вкуснее, рис еще не давали (поклялся на гражданке к рису не притрагиваться) - счастье, второе вкуснее, чем в Абхазии, на завтрак правда пряники не дают , но все равно зачет, пока что бегают по психологам, врачам, флюру опять делали, третий раз за год, сколько можно облучать, что хотят там увидеть . Жалко не договорили, много вопросов.
Ну все вполне пристойно, радует.)))
Поделиться79221.01.2014 19:32
Ну все вполне пристойно, радует.)))
Действительно, по вашим рассказам сын больше приобрел, чем потерял.Как говорится....Что не делается, все к лучшему.
Поделиться79321.01.2014 19:36
Вот сейчас сижу и думаю, если мой не успел получить посылки, позвонить бывшему ротному попросить чтоб получил и отдал мальчишкам срочникам. Как вы думаете возможно ли такое? А ведь мыши крысы сожрут, жалко, а так хоть кому то"привет из дома" прилетит
Поделиться79421.01.2014 19:36
Единственное погода, метет так, что не видно, наши теплолюбивые не привыкли. Заработные карточки будут менять, на какие не знает, а у меня тоже ВТБ, жалко. Командование адекватное, посмотрим, что дальше будет. О переводе куда то дальше ничего не слышали.
Поделиться79521.01.2014 19:38
Действительно, по вашим рассказам сын больше приобрел, чем потерял.Как говорится....Что не делается, все к лучшему.
Я бы была только рада, если бы сына в Россию перевели, а вот он НЕ ХОЧЕТ, ему на базе НРАВИТСЯ, так теперь со страхом жду, что вдруг скажет-переводят, и какие я доводы должна привести, что бы успокоить ребенка. Вообщем все как всегда, проблемы пока нет, но её уже решаю.
Поделиться79621.01.2014 19:38
При первой возможности сообщит, все будет хорошо (вот сижу и думаю это я тебя или себя успокаиваю). ВСЕ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ХОРОШО
У нас тут коллективное успокаивание идет [взломанный сайт]
Поделиться79821.01.2014 19:41
Я бы была только рада, если бы сына в Россию перевели, а вот он НЕ ХОЧЕТ, ему на базе НРАВИТСЯ,
Мой то же говорил, не хочу с базы уезжать, привыкли уже и ротный хороший попался ..... Но.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и все что не делается к лучшему.
Мой муж говорит, может это и к лучшему, что переводят с базы, подальше от этого дурдома олимпийского
Поделиться79921.01.2014 19:42
Ну вот и сынок позвонил, не успели правда толком поговорить, сбросил, видно засекли. Попал в 1 батальон минометную. Живут в кубрике разделенный на две комнаты по 4 чел., душ, туалет. Условия проживания - зачет. Питание - тоже что и на базе, но макароны вкуснее, рис еще не давали (поклялся на гражданке к рису не притрагиваться) - счастье, второе вкуснее, чем в Абхазии, на завтрак правда пряники не дают , но все равно зачет, пока что бегают по психологам, врачам, флюру опять делали, третий раз за год, сколько можно облучать, что хотят там увидеть . Жалко не договорили, много вопросов.
Вполне хорошие новости!!!!!!!!А флюро делают для подстраховки,знают как тут лечили!!Парни освоятся и по чаще будут звонить!!!!!!!Ваш рис не любит,а муж мой перловку после армии!!!Удачи вам!!!!!!!!