В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78121.01.2014 19:07
Мне сейчас отписалась в контакте мамочка из нашей роты, ее сын позвонил сказал что их отправили, уже сидят на вокзале.
От моего тишина.... [взломанный сайт] нЭрвничаю
Отредактировано givИрина (21.01.2014 19:08)
Поделиться78221.01.2014 19:17
Мне сейчас отписалась в контакте мамочка из нашей роты, ее сын позвонил сказал что их отправили, уже сидят на вокзале.
От моего тишина.... нЭрвничаюОтредактировано givИрина (Сегодня 19:08:58)
Ждать и настроится только на хорошее!!!!!!!Мальчишкам наша поддержка нужна!!!!!!!Не раскисайте!!!!!!!!!!Мы уже и так все издерганные,наверно на всю оставшуюся жизнь хватит,чувствую придут ребята ,а мамки с нервным тиком!!!!!!! придет время и мы будем встречать наших повзрослевших сыновей!!!!!Настрой на позитив!!!!!
Поделиться78321.01.2014 19:20
Ралиса ваш на месте? сын сказал что с ним еще 6 человек из нашего бата
Не знаю. Я уже давно его не слышала. 16 числа сообщил в контакте что телефон опять забрали. А до этого писал 8 января. Так что я в неведении. Но думаю, что если бы переводили, то нашел бы способ мне сообщить.
Поделиться78421.01.2014 19:22
Добрый вечер,девочки! Целый день читаю нашу веточку.... и реву.
Према,qivИрина счастливого пути и легкой службы на новом месте
Не забывайте про нашу веточку, заходите к нам и делитесь с нами о ваших достижениях.
Поделиться78521.01.2014 19:23
Ну вот и сынок позвонил, не успели правда толком поговорить, сбросил, видно засекли. Попал в 1 батальон минометную. Живут в кубрике разделенный на две комнаты по 4 чел., душ, туалет. Условия проживания - зачет. Питание - тоже что и на базе, но макароны вкуснее, рис еще не давали (поклялся на гражданке к рису не притрагиваться) - счастье, второе вкуснее, чем в Абхазии, на завтрак правда пряники не дают , но все равно зачет, пока что бегают по психологам, врачам, флюру опять делали, третий раз за год, сколько можно облучать, что хотят там увидеть . Жалко не договорили, много вопросов.
Поделиться78621.01.2014 19:25
Добрый вечер,девочки! Целый день читаю нашу веточку.... и реву.
Према,qivИрина счастливого пути и легкой службы на новом месте
Не забывайте про нашу веточку, заходите к нам и делитесь с нами о ваших достижениях.
Аида не надо слез, все будет хорошо, наши мужчинки со всем справятся, а мы здесь так и тусим, Буденновская веточка наверное с приходом весенников может и оживет.
Поделиться78721.01.2014 19:27
Аида не надо слез, все будет хорошо, наши мужчинки со всем справятся, а мы здесь так и тусим, Буденновская веточка наверное с приходом весенников может и оживет.
Отредактировано Аида-Казань (21.01.2014 19:29)
Поделиться78921.01.2014 19:28
От моего тишина.... нЭрвничаюОтредактировано givИрина (Сегодня 19:08:58)
При первой возможности сообщит, все будет хорошо (вот сижу и думаю это я тебя или себя успокаиваю). ВСЕ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ХОРОШО