В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76121.01.2014 16:32
Не волнуйтесь...нам всем очень трудно пережить этот год...наверное,каждая из нас пережила за это время трудные моменты...много слёз,грусти...но нам уже ничего не исправить...нам остаётся просто ждать...ждать и терпеть...время идёт...с каждым днём всё ближе и ближе...
Всё будет хорошо...здоровья...самое главное здоровья нашим ребятам...а нам терпения...
Всё будет хорошо!
Как все верно! И каждый армейский шаг переживаем все вместе!
Я теперь когда с сыном разговариваю или пишу, спрашиваю в множественном числе: как вас покормили, не болеете, не мерзнете...как будто у меня теперь много детей
Кто не ждал из армии никогда этого не поймет...
Поделиться76221.01.2014 16:34
девочки!!! мой в камазе сидит. едут на вокзал
Счастливого пути ему, про здоровье не сказал?
Поделиться76321.01.2014 16:35
2 полных камаза отправили. Говорят что Буденовск не конечный пункт, что оттуда могут отправить в Махачкалу.
А что не на Северный полюс, прямо обидно даже.
Поделиться76421.01.2014 16:37
Не волнуйтесь...нам всем очень трудно пережить этот год...наверное,каждая из нас пережила за это время трудные моменты...много слёз,грусти...но нам уже ничего не исправить...нам остаётся просто ждать...ждать и терпеть...время идёт...с каждым днём всё ближе и ближе...
Всё будет хорошо...здоровья...самое главное здоровья нашим ребятам...а нам терпения...
Всё будет хорошо!
Юляшка, умрешь над тобой, то мы тебя все успокаивали, то теперь ты нас.
Поделиться76521.01.2014 16:39
Я теперь когда с сыном разговариваю или пишу, спрашиваю в множественном числе: как вас покормили, не болеете, не мерзнете...как будто у меня теперь много детей
Я получила нагоняй от своей второй половины.....Ну а сейчас то что ревешь,твоего ведь там нет......Сказал, не пушу больше к компу.
Поделиться76621.01.2014 16:39
Счастливого пути ему, про здоровье не сказал?
Сказал температуры нет, только кашель.
Поделиться76721.01.2014 16:41
Юлечка у нас молодец, тоже мужает вместе со своим солдатиком! Ее любимый может по праву гордиться такой девушкой! Молодец, Юленька!
Поделиться76821.01.2014 16:45
Мальчишки бы почитали нашу переписку, ухахатались бы точно, каждый день друг-дружку успокаиваем а нам, как будто первый раз пишем, все по новому...
Поделиться76921.01.2014 16:55
Девочки, я на работу побежала. До вечера.
Поделиться77021.01.2014 17:16
Кто не ждал из армии никогда этого не поймет...это точно...