-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

681

Елена30 написал(а):

Мила, как  твой  там?

ды как-как,блин. спал всего 3 часа ночью и всё..до сих пор не спит! с этими нарядами зае....ужееееее!!!!!!!!!Сказала,чтоб умылся, пока вода святая.Спрашиваю, когда последний раз купался, говорит неделю назад...пипец полный! топят часто,а возможности нет из-за этих нарядов,рабочки и тд. :mad: Отвечает.  :mad:
Чувствует себя как Сережа, вообще,общее состояние какое?

0

682

Мила93 написал(а):

Чувствует себя как Сережа, вообще,общее состояние какое?

Говорит,что  нормально,да  у  него  и  с температурой  39  тоже  все  нормально  было.

0

683

Елена30 написал(а):

Говорит,что  нормально,да  у  него  и  с температурой  39  тоже  все  нормально  было.

жалко так.. излечивала бы я на расстоянии,вмиг бы всех здоровыми сделала.всех-всех.

+1

684

У наших завтра тревога!

0

685

Обожаю я этого засранца,девочки,ой обожаююююююююю!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/0wzhl.jpg

+1

686

Мила93 написал(а):

жалко так.. излечивала бы я на расстоянии,вмиг бы всех здоровыми сделала.всех-всех.

А  нам  как  жаль, что  тебе  слабо  на  расстоянии  лечить! :D  :D  :D

0

687

Мила93 написал(а):

Обожаю я этого засранца,девочки,ой обожаююююююююю!!!!!!!!!

Да, что  то  вас  не  в  ту  сторону  потянуло  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

688

Доброй ночи всем! Девочки родные! Спасибочки за поздравления и поддержку. Дай бог нам всем выдержки! Сыночек говорит с их роты никого не забрали и не собираются, пока все тихо....

0

689

Сынок  сейчас  растрогал  до  слез, вот  какой  статус  поставил  себе  в  одноклассниках:Спасибо маме за все. Пацаны цените матерей, никто не будет так ждать и любить.[/font] [взломанный сайт]

+5

690

Елена30 написал(а):

Сынок  сейчас  растрогал  до  слез, вот  какой  статус  поставил  себе  в  одноклассниках: "Спасибо маме за все. Пацаны цените матерей, никто не будет так ждать и любить.

Вот и мой в смсках стал писать люблю, скучаю... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)