В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65120.01.2014 21:07
Всем добрый вечер. Скинула сыну информацию, что в Буденовск отправляют у кого водит.удостоверение, ( он тоже с правами) . Он мне ответил, что по его даным отправляют тех, у кого были какие- то нарушения, или кому не климат. Сегодня по тревоге поднимали раз 12. И это еще не вечер.
Поделиться65220.01.2014 21:08
Отправили не моего, а ребят из его роты.
Ну слава богу,а то думаю ,как это мы тут лохонулись!!!!!!
Поделиться65320.01.2014 21:10
Лина, нет-нет, может я не правильно выразилась, моего не отправили, он остался на базе. Но его товарищей из роты (у кого есть права) отправили сразу. Только и успели, что сфотографироваться вместе на телефон.
Да точно военные сборы!!!!!!Как Фигаро,сегодня тут ,а завтра там!!!!!!
Поделиться65420.01.2014 21:17
Да точно военные сборы!!!!!!Как Фигаро,сегодня тут ,а завтра там!!!!!!
Мой сказал, отправить могут кого угодно и в любой день. Заранее мало кому говорят. Отправки будут еще долго. Еще сказал, что приехало или приезжает в ближайшее время много контрактников во все роты. И даже ребята, которые по штату были на должностях сержантов и старшин, определены обратно в рядовые. Теперь эти должности у приехавших контрактников. Но ребят не разжаловали, просто они были временно исполняющими без официального присвоения звания. Вот такие дела.
Поделиться65520.01.2014 21:20
У моего тоже 3 года была любовь,она не из нашего города,москвичка,встречались только летом и мотались друг другу ненадолго.А потом решили расстаться, любя друг друга,просто устали от телефонного практически романа. Я тоже в то время была все время с ним,ревела, но как то выдержали, пережили и это.
Ой девочки,а у моего девушка наша ,его первая любовь!Он не встречался ни с кем ,хотя девчонки сами дружбу предлагали!А вот с ней познакомился и поплыл ,уже второй год пошел как вместе,и я вижу что они любят друг друга!!!!!Я раньше думала ,что бабник будет,а он однолюб(мы с его отцом 5 лет встречались),весь в отца!!!!!
Поделиться65620.01.2014 21:21
Ой девочки,а у моего девушка наша ,его первая любовь!Он не встречался ни с кем ,хотя девчонки сами дружбу предлагали!А вот с ней познакомился и поплыл ,уже второй год пошел как вместе,и я вижу что они любят друг друга!!!!!Я раньше думала ,что бабник будет,а он однолюб(мы с его отцом 5 лет встречались),весь в отца!!!!!
Самое лучшее,когда однолюб! Молодец сыночек!
Поделиться65720.01.2014 21:23
Мой сказал, отправить могут кого угодно и в любой день. Заранее мало кому говорят. Отправки будут еще долго. Еще сказал, что приехало или приезжает в ближайшее время много контрактников во все роты. И даже ребята, которые по штату были на должностях сержантов и старшин, определены обратно в рядовые. Теперь эти должности у приехавших контрактников. Но ребят не разжаловали, просто они были временно исполняющими без официального присвоения звания. Вот такие дела.
Ну что мы можем,только ждать и поддерживать!!!!Неопределенность конечно раздражает!!!
Поделиться65820.01.2014 21:24
он однолюб(мы с его отцом 5 лет встречались),весь в отца!!!!!
Поделиться65920.01.2014 21:26
А не говорил ,всех срочников отправят?
Поделиться66020.01.2014 21:28
отправляют тех, у кого были какие- то нарушения,
Тогда надо было контрактников отправлять, они пьют безбожно, или это не нарушение