Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

651

Всем добрый вечер. Скинула сыну информацию, что в Буденовск отправляют у кого водит.удостоверение, ( он тоже с правами) . Он мне ответил, что по его даным отправляют тех, у кого были какие- то нарушения, или кому не климат.   Сегодня по тревоге поднимали раз 12.  И это еще не вечер.

0

652

Raymonda71 написал(а):

Отправили не моего, а ребят из его роты.

Ну слава богу,а то думаю ,как это мы тут лохонулись!!!!!!

0

653

Raymonda71 написал(а):

Лина, нет-нет, может я не правильно выразилась, моего не отправили, он остался на базе. Но его товарищей из роты (у кого есть права) отправили сразу. Только и успели, что сфотографироваться вместе на телефон.

Да точно военные сборы!!!!!!Как Фигаро,сегодня тут ,а завтра там!!!!!!

0

654

Ремиза написал(а):

Да точно военные сборы!!!!!!Как Фигаро,сегодня тут ,а завтра там!!!!!!

Мой сказал, отправить могут кого угодно и в любой день. Заранее мало кому говорят. Отправки будут еще долго. Еще сказал, что приехало или приезжает в ближайшее время много контрактников во все роты. И даже ребята, которые по штату были на должностях сержантов и старшин, определены обратно в рядовые. Теперь эти должности у приехавших контрактников. Но ребят не разжаловали, просто они были временно исполняющими без официального присвоения звания. Вот такие дела.

0

655

Марина1306 написал(а):

У моего тоже 3 года была любовь,она не из нашего города,москвичка,встречались только летом и мотались друг другу ненадолго.А потом решили расстаться, любя друг друга,просто устали от телефонного практически романа. Я тоже в то время была все время с ним,ревела, но как то выдержали, пережили и это.

Ой девочки,а у моего девушка наша ,его первая любовь!Он не встречался ни с кем ,хотя девчонки сами дружбу предлагали!А вот с ней познакомился и поплыл ,уже второй год пошел как вместе,и я вижу что они любят друг друга!!!!!Я раньше думала ,что бабник будет,а он однолюб(мы с его отцом 5 лет встречались),весь в отца!!!!! :love:

+2

656

Ремиза написал(а):

Ой девочки,а у моего девушка наша ,его первая любовь!Он не встречался ни с кем ,хотя девчонки сами дружбу предлагали!А вот с ней познакомился и поплыл ,уже второй год пошел как вместе,и я вижу что они любят друг друга!!!!!Я раньше думала ,что бабник будет,а он однолюб(мы с его отцом 5 лет встречались),весь в отца!!!!!

Самое лучшее,когда однолюб! Молодец сыночек! :flag:

0

657

Raymonda71 написал(а):

Мой сказал, отправить могут кого угодно и в любой день. Заранее мало кому говорят. Отправки будут еще долго. Еще сказал, что приехало или приезжает в ближайшее время много контрактников во все роты. И даже ребята, которые по штату были на должностях сержантов и старшин, определены обратно в рядовые. Теперь эти должности у приехавших контрактников. Но ребят не разжаловали, просто они были временно исполняющими без официального присвоения звания. Вот такие дела.

Ну что мы можем,только ждать и поддерживать!!!!Неопределенность конечно раздражает!!!

0

658

Ремиза написал(а):

он однолюб(мы с его отцом 5 лет встречались),весь в отца!!!!!

[взломанный сайт]

0

659

Raymonda71 написал(а):

А не говорил ,всех срочников  отправят?

0

660

VERA0905 написал(а):

отправляют тех, у кого были какие- то нарушения,

:D  :D  :D  Тогда  надо  было  контрактников  отправлять, они  пьют  безбожно, или  это  не  нарушение  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)