Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

641

Варажея написал(а):

Да уж, будет кричать, что армия - это сплошное безобразие и отпускать надо до срочно   , она меня сейчас уже дергает. когда поедем, а у нее диплом, устройство на работу...

Это хорошо,когда девушка ждёт и стремиться поехать к Вашему сыночку! Давно они встречаются? :-)

0

642

Елена30 написал(а):

Дура  какая, да  и  слава  Богу, что  избавил  от  такой  дуры

У меня такой принцип, что я стараюсь принять каждую с какой он встречается, ведь есть же такая поговорка-умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.Мне конечно немного грустно,что так вышло, но значит судьба.....

+1

643

КТО  ТУТ  БОЛЬНОЙ?
http://s2.uploads.ru/t/WEyqv.jpg

0

644

Юлия1112 написал(а):

Это хорошо,когда девушка ждёт и стремиться поехать к Вашему сыночку! Давно они встречаются?

Да в том то и дело , что нет - год всего. До этого была два года девушка, захотелось чего то большего и стала на два фронта, нет бы сразу расстаться, а то мне нужно разобраться в себе, очень болезненный разрыв, я первый раз увидела слезы повзрослевшего сына, но мы тогда стали настоящими друзьями, у меня был сложный период (развод и одиночество) и потом у него, но все можно пережить... Но нашу я люблю, она своя...
Правда сын сначала дружбы все повторял, она какая то вся правильная (не пьет не курит), но сейчас притерлись...

Отредактировано Варажея (20.01.2014 20:59)

0

645

Варажея написал(а):

Да в том то и дело , что нет - год всего. До этого была два года девушка, захотелось чего то большего и стала на два фронта, нет бы сразу расстаться, а то мне нужно разобраться в себе, очень болезненный разрыв, я первый раз увидела слезы повзрослевшего сына, но мы тогда стали настоящими друзьями, у меня был сложный период (развод и одиночество) и потом у него, но все можно пережить... Но нашу я люблю, она своя...

Ооо...это очень плохо! Будем надеяться,что Ваш сын больше никогда не повторит эту ошибку и будет счастлив!

0

646

Марина1306 написал(а):

У меня такой принцип, что я стараюсь принять каждую с какой он встречается, ведь есть же такая поговорка-умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.Мне конечно немного грустно,что так вышло, но значит судьба.....

Да  надо  было  до  армии  выяснить  отношения, а  в  армии  мальчишкам  и  так  тяжело, да  еще  такие  новости, хорошо  если  не  сильно  душой  прикипел.

0

647

Raymonda71 написал(а):

Да, Леночка, сразу отправили, еще 17 числа.

А мы  даже и не знали ,что вашего  в первых рядах отправили,а ведь ваш весенник . :dontknow:

0

648

Ремиза написал(а):

Значит вашего в первых рядах отправили!!!Но связь хоть есть,вы в курсе как устроился,куда попал?

Лина, нет-нет, может я не правильно выразилась, моего не отправили, он остался на базе. Но его товарищей из роты (у кого есть права) отправили сразу. Только и успели, что сфотографироваться вместе на телефон.

0

649

Ремиза написал(а):

А мы  даже и не знали ,что вашего  в первых рядах отправили,а ведь ваш весенник .

Отправили не моего, а ребят из его роты.

0

650

Варажея написал(а):

Правда сын сначала дружбы все повторял, она какая то вся правильная (не пьет не курит), но сейчас притерлись...

У моего тоже 3 года была любовь,она не из нашего города,москвичка,встречались только летом и мотались друг другу ненадолго.А потом решили расстаться, любя друг друга,просто устали от телефонного практически романа. Я тоже в то время была все время с ним,ревела, но как то выдержали, пережили и это.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)