В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64120.01.2014 20:49
Да уж, будет кричать, что армия - это сплошное безобразие и отпускать надо до срочно , она меня сейчас уже дергает. когда поедем, а у нее диплом, устройство на работу...
Это хорошо,когда девушка ждёт и стремиться поехать к Вашему сыночку! Давно они встречаются?
Поделиться64220.01.2014 20:49
Дура какая, да и слава Богу, что избавил от такой дуры
У меня такой принцип, что я стараюсь принять каждую с какой он встречается, ведь есть же такая поговорка-умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.Мне конечно немного грустно,что так вышло, но значит судьба.....
Поделиться64420.01.2014 20:57
Это хорошо,когда девушка ждёт и стремиться поехать к Вашему сыночку! Давно они встречаются?
Да в том то и дело , что нет - год всего. До этого была два года девушка, захотелось чего то большего и стала на два фронта, нет бы сразу расстаться, а то мне нужно разобраться в себе, очень болезненный разрыв, я первый раз увидела слезы повзрослевшего сына, но мы тогда стали настоящими друзьями, у меня был сложный период (развод и одиночество) и потом у него, но все можно пережить... Но нашу я люблю, она своя...
Правда сын сначала дружбы все повторял, она какая то вся правильная (не пьет не курит), но сейчас притерлись...
Отредактировано Варажея (20.01.2014 20:59)
Поделиться64520.01.2014 21:00
Да в том то и дело , что нет - год всего. До этого была два года девушка, захотелось чего то большего и стала на два фронта, нет бы сразу расстаться, а то мне нужно разобраться в себе, очень болезненный разрыв, я первый раз увидела слезы повзрослевшего сына, но мы тогда стали настоящими друзьями, у меня был сложный период (развод и одиночество) и потом у него, но все можно пережить... Но нашу я люблю, она своя...
Ооо...это очень плохо! Будем надеяться,что Ваш сын больше никогда не повторит эту ошибку и будет счастлив!
Поделиться64620.01.2014 21:00
У меня такой принцип, что я стараюсь принять каждую с какой он встречается, ведь есть же такая поговорка-умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.Мне конечно немного грустно,что так вышло, но значит судьба.....
Да надо было до армии выяснить отношения, а в армии мальчишкам и так тяжело, да еще такие новости, хорошо если не сильно душой прикипел.
Поделиться64720.01.2014 21:02
Да, Леночка, сразу отправили, еще 17 числа.
А мы даже и не знали ,что вашего в первых рядах отправили,а ведь ваш весенник .
Поделиться64820.01.2014 21:03
Значит вашего в первых рядах отправили!!!Но связь хоть есть,вы в курсе как устроился,куда попал?
Лина, нет-нет, может я не правильно выразилась, моего не отправили, он остался на базе. Но его товарищей из роты (у кого есть права) отправили сразу. Только и успели, что сфотографироваться вместе на телефон.
Поделиться64920.01.2014 21:04
А мы даже и не знали ,что вашего в первых рядах отправили,а ведь ваш весенник .
Отправили не моего, а ребят из его роты.
Поделиться65020.01.2014 21:05
Правда сын сначала дружбы все повторял, она какая то вся правильная (не пьет не курит), но сейчас притерлись...
У моего тоже 3 года была любовь,она не из нашего города,москвичка,встречались только летом и мотались друг другу ненадолго.А потом решили расстаться, любя друг друга,просто устали от телефонного практически романа. Я тоже в то время была все время с ним,ревела, но как то выдержали, пережили и это.