В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58120.01.2014 19:43
Девочки, мне сынуля сказал, что в его роте спрашивали, у кого есть права на управление авто. Тех, у кого есть, отправили в Буденновск не зависимо от срока службы.
Да это точно с правами отправляли в первую очередь.
Поделиться58220.01.2014 19:44
Ириш, скорее всего, он по каким-то еще параметрам отбирался. Еще основная ставка сделана на мотострелков, ремонтников. Больше пока ничего про отбор не знаю. Если получу информацию, конечно сразу сообщу всем.
Хорошо бы было если б мы всегда были в курсе всего!!!!!!! Это в тему - критерии отбора!!!!!!
Поделиться58320.01.2014 19:48
Провожала мужа на работу,выглянула на улицу а там дождь
И на душе так хорошо стало, что мне никуда не надо идти....
Я тоже сегодня выходная,из дома ни ногой,!!!!!!!!!!!Кайф!!!!!!!!!! У нас ледяной дождь,сыро ,а сейчас ,холодно и крупа сыпать начала!!!!!!
Отредактировано Ремиза (20.01.2014 19:49)
Поделиться58420.01.2014 19:48
мама.громы91 написал(а):
На улице у нас -31,о лете надо думать!!!!Отставить слезы!!!!Это ПРИКАЗ!
Отредактировано мама.громы91 (Сегодня 14:59:48)
Где это -31?
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
У нас в Башкрии в северных районах аж -37 держаться. А у нас в Уфе -25. Мама.громы91 наверно в северных районах живет.
Отредактировано Залифа (20.01.2014 19:55)
Поделиться58520.01.2014 19:51
Залифа написал(а):
Вот вы про сына сказали, а у меня в глазах уже слезы... Вспомнила своего...
На улице у нас -31,о лете надо думать!!!!Отставить слезы!!!!Это ПРИКАЗ!
Отредактировано мама.громы91 (Сегодня 14:59:48)
Подпись автора
[/url]
Когда что-нибудь вкусненькое готовлю, который сын любить все время глаза на мокром месте. Слушаюсь не плакать. ПРИКАЗ не обсужается, приказ выполняется! Есть не плакать!
Поделиться58620.01.2014 19:52
Мариша, а сын умеет определить сам у себя высокую температуру? Без термометра.
Когда сильно высокая, конечно, а так он глотает таблетки сейчас, возможно есть субфибрилитет
Поделиться58720.01.2014 19:54
Брат тоже рассказывал, что там очень холодно, про какое-то северное сияние рассказывал, что очень красиво. Помню, раньше телефонов не было, один раз в месяц письмо приходило и на это были рады. А мы с братишкой по просьбе мамы писали почти каждый неделю и отправляли. Тоже часто посылку отправляли родители. Это было 80-е годы. Прошло сколько лет, но в памяти осталось какие хорошие вспоминания. А брат до сих пор вспоминает рассказывает про свою армейскую жизнь. Тогда еще и его уговаривали там остаться служить, родители были против.
Вот единственное чудо- это северное сияние!!!!!!Красота не описуемая!!!!!Это льется по небу перелив красок ,сравнить не с чем!!!!!!!Красотище!!!!!!!!Все сияет и переливается!!!!!!!
Поделиться58820.01.2014 19:55
Я тоже сегодня выходная,из дома ни ногой,!!!!!!!!!!!Кайф!!!!!!!!!! У нас ледяной дождь,сыро ,а сейчас ,холодно и крупа сыпать начала!!!!!!
Ну мы же рядышком живем, у нас такая же фигня.
Поделиться58920.01.2014 19:57
Я спать, а снег идет, утром встану пораньше и до работы попробую откопаться. До завтра!
Поделиться59020.01.2014 19:58
Залифа написал(а):
Брат тоже рассказывал, что там очень холодно, про какое-то северное сияние рассказывал, что очень красиво. Помню, раньше телефонов не было, один раз в месяц письмо приходило и на это были рады. А мы с братишкой по просьбе мамы писали почти каждый неделю и отправляли. Тоже часто посылку отправляли родители. Это было 80-е годы. Прошло сколько лет, но в памяти осталось какие хорошие вспоминания. А брат до сих пор вспоминает рассказывает про свою армейскую жизнь. Тогда еще и его уговаривали там остаться служить, родители были против.
Вот единственное чудо- это северное сияние!!!!!!Красота не описуемая!!!!!Это льется по небу перелив красок ,сравнить не с чем!!!!!!!Красотище!!!!!!!!Все сияет и переливается!!!!!!!
Подпись автора
Во-во, так и рассказывал брат! Все еще он вспоминает! Вот что значить армейская жизнь - память на всю жизнь!