В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57120.01.2014 19:31
А сегодня их в 4 утра подняли по учебной тревоге и отбой тревоги был только в 12 часов. Все очень устали. Из-за того, что много ребят уехали, в наряды стали заступать еще чаще. Так что не расстраивайтесь, пожалуйста, кому солдатики не позвонили. У них очень напряженные дни. Давайте их морально поддержим, и часть забот на себя мысленно перетянем!
Мой тоже не звонит,может там тоже запарка?????!!!!!!!Еще какие то комиссии,наверно тоже выматывается!!!
Поделиться57220.01.2014 19:33
Према Мариша, какие новости от сыночка? Как температура?
Сегодня сын позвонил))) Девчата, я ему новости про нашу базу рассказывала Ухахочишься)))
А голос такой усталый, замученный. Говорит, что тревоги и проверки на базе. Вчера был сильный дождь.
Вот мне самой очень интересно как у него температура....все остальное ерунда,лишь бы был здоров....
Поделиться57320.01.2014 19:34
Залифа написал(а):
Когда то у меня брат там в Мурманской (г. Вьюжный?)области служил.
Так это и есть Мурманск-60. Там находится военный завод "Нерпа"( ремонт подводных лодок, вроде).
Отредактировано Риха (Сегодня 14:52:30)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Понятно...
Поделиться57420.01.2014 19:35
У нас нет прав!Теперь хоть что то проясняется,а то не могли понять,как они отбирают на отправку!!!!Сначала всех с правами ,а потом и за нас бесправных примутся!!!!
У моего тоже прав нет.
Поделиться57520.01.2014 19:36
А у моего нет прав и тем не менее в первых рядах поедет
Ириш, скорее всего, он по каким-то еще параметрам отбирался. Еще основная ставка сделана на мотострелков, ремонтников. Больше пока ничего про отбор не знаю. Если получу информацию, конечно сразу сообщу всем.
Поделиться57720.01.2014 19:38
Вот мне самой очень интересно как у него температура....все остальное ерунда,лишь бы был здоров....
Мариша, а сын умеет определить сам у себя высокую температуру? Без термометра.
Поделиться57820.01.2014 19:40
Понятно...
А в каком году ваш брат служил?
Поделиться58020.01.2014 19:43
Залифа
Там холодрыга ужасная,а еще круче ветра!!!!!!!Я человек южный, для меня это было настоящее испытание,а вот подруга осталась и до сих пор живет там!!!!!!Мы по распределению от минобороны туда попали в закрытый городок!Кругом сопки и минимум зелени,это не по мне,да еще в начале июля 1986 г.пошел мокрый снег,я чуть со стула не упала!!!!!!Нет лучше родной Кубани для меня ничего нет!!!!!!!!Подпись автора
Брат тоже рассказывал, что там очень холодно, про какое-то северное сияние рассказывал, что очень красиво. Помню, раньше телефонов не было, один раз в месяц письмо приходило и на это были рады. А мы с братишкой по просьбе мамы писали почти каждый неделю и отправляли. Тоже часто посылку отправляли родители. Это было 80-е годы. Прошло сколько лет, но в памяти осталось какие хорошие вспоминания. А брат до сих пор вспоминает рассказывает про свою армейскую жизнь. Тогда еще и его уговаривали там остаться служить, родители были против.