Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

531

В каждой шутке есть доля шутки...

Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.

На полевых учениях сержант подает команду:
- Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной!

На плацу построение. Командир: - Так, сейчас перед вами появится проверяющий из штаба. Можете задавать ему любые вопросы. Старшина! - Я! - Потом соберете у всех противогазы.

Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."

+3

532

givИрина написал(а):

Иду в личный кабинет, там есть интернет помощник, в нем можно заказать детализацию разговоров.
Пароль к личному кабинету получала заранее пока еще сын здесь был. Если нужно подробней то расскажу в личку

Отредактировано givИрина (Сегодня 19:37:52)

А связь А Мобайл?

0

533

_Ольга_ написал(а):

А связь А Мобайл?

Нет, мы по МТС разговариваем

0

534

В Абхазии есть МТС?А раздали какие то местные симки-деньги положить-проблема( сначала была).

0

535

МТС есть везде в роуминге, все дело в цене. Если знать где и что подключать, то разговаривать совсем не дорого получается. И связь просто изумительная. Я его в Омске хуже слышала, чем сейчас в Абхазии

Отредактировано givИрина (20.01.2014 16:50)

0

536

Всем , добрый вечер ,погода сегодня у нас , как и вчера, дождь идет и темно как вечером. А у вас тут спокойненько , это радует !http://s5.uploads.ru/t/gkabn.jpg

0

537

givИрина написал(а):

МТС есть везде в роуминге, все дело в цене. Если знать где и что подключать, то разговаривать совсем не дорого получается. И связь просто изумительная. Я его в Омске хуже слышала, чем сейчас в Абхазии

Отредактировано givИрина (Сегодня 16:50:16)

А интернет, почему такой дорогой у МТС? Почему 300 руб за 3 минуты ? У меня у самой МТС и с Абхазской симки интернет так не лупит по деньгам.

0

538

Анжи написал(а):

А интернет, почему такой дорогой у МТС? Почему 300 руб за 3 минуты ? У меня у самой МТС и с Абхазской симки интернет так не лупит по деньгам.

Для того чтоб интернет в роуминге был дешевый, нужно подключить услугу. Я этого не делала. т.к у сына телефон совсем простенький без выхода в интернет. А мальчишка вставил симку в свой телефон и мы имеем, то что имеем.
Очень надеюсь, что сына сегодня не отправили. А если отправили, он просто не смог ничего мне сообщить, симка заблокировалась, как только минус пошел.
Я теперь понимаю почему он второй раз вчера не перезвонил, а собирался позвонить попозже.

Отредактировано givИрина (20.01.2014 17:15)

0

539

Мой звонил мне когда я на работе была, успел только сказать что пока он в части, но это до обеда было. Вот сижу, жду, может позвонит еще.

0

540

givИрина написал(а):

Для того чтоб интернет в роуминге был дешевый, нужно подключить услугу. Я этого не делала. т.к у сына телефон совсем простенький без выхода в интернет. А мальчишка вставил симку в свой телефон и мы имеем, то что имеем.
Очень надеюсь, что сына сегодня не отправили. А если отправили, он просто не смог ничего мне сообщить, симка заблокировалась, как только минус пошел.
Я теперь понимаю почему он второй раз вчера не перезвонил, а собирался позвонить попозже.

Отредактировано givИрина (Сегодня 17:15:18)

Так , конечно будет очень дорого и звонить и все остальное .

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)