В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53120.01.2014 16:39
В каждой шутке есть доля шутки...
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
На полевых учениях сержант подает команду:
- Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной!
На плацу построение. Командир: - Так, сейчас перед вами появится проверяющий из штаба. Можете задавать ему любые вопросы. Старшина! - Я! - Потом соберете у всех противогазы.
Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
Поделиться53220.01.2014 16:43
Иду в личный кабинет, там есть интернет помощник, в нем можно заказать детализацию разговоров.
Пароль к личному кабинету получала заранее пока еще сын здесь был. Если нужно подробней то расскажу в личкуОтредактировано givИрина (Сегодня 19:37:52)
А связь А Мобайл?
Поделиться53320.01.2014 16:43
А связь А Мобайл?
Нет, мы по МТС разговариваем
Поделиться53420.01.2014 16:46
В Абхазии есть МТС?А раздали какие то местные симки-деньги положить-проблема( сначала была).
Поделиться53520.01.2014 16:49
МТС есть везде в роуминге, все дело в цене. Если знать где и что подключать, то разговаривать совсем не дорого получается. И связь просто изумительная. Я его в Омске хуже слышала, чем сейчас в Абхазии
Отредактировано givИрина (20.01.2014 16:50)
Поделиться53720.01.2014 17:07
МТС есть везде в роуминге, все дело в цене. Если знать где и что подключать, то разговаривать совсем не дорого получается. И связь просто изумительная. Я его в Омске хуже слышала, чем сейчас в Абхазии
Отредактировано givИрина (Сегодня 16:50:16)
А интернет, почему такой дорогой у МТС? Почему 300 руб за 3 минуты ? У меня у самой МТС и с Абхазской симки интернет так не лупит по деньгам.
Поделиться53820.01.2014 17:13
А интернет, почему такой дорогой у МТС? Почему 300 руб за 3 минуты ? У меня у самой МТС и с Абхазской симки интернет так не лупит по деньгам.
Для того чтоб интернет в роуминге был дешевый, нужно подключить услугу. Я этого не делала. т.к у сына телефон совсем простенький без выхода в интернет. А мальчишка вставил симку в свой телефон и мы имеем, то что имеем.
Очень надеюсь, что сына сегодня не отправили. А если отправили, он просто не смог ничего мне сообщить, симка заблокировалась, как только минус пошел.
Я теперь понимаю почему он второй раз вчера не перезвонил, а собирался позвонить попозже.
Отредактировано givИрина (20.01.2014 17:15)
Поделиться53920.01.2014 17:17
Мой звонил мне когда я на работе была, успел только сказать что пока он в части, но это до обеда было. Вот сижу, жду, может позвонит еще.
Поделиться54020.01.2014 17:25
Для того чтоб интернет в роуминге был дешевый, нужно подключить услугу. Я этого не делала. т.к у сына телефон совсем простенький без выхода в интернет. А мальчишка вставил симку в свой телефон и мы имеем, то что имеем.
Очень надеюсь, что сына сегодня не отправили. А если отправили, он просто не смог ничего мне сообщить, симка заблокировалась, как только минус пошел.
Я теперь понимаю почему он второй раз вчера не перезвонил, а собирался позвонить попозже.Отредактировано givИрина (Сегодня 17:15:18)
Так , конечно будет очень дорого и звонить и все остальное .