Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

521

Ремиза написал(а):

Алсу Абдулхаковна

ПОЗДРАВЛЯЮ  С ДАТОЙ!!!!!!!УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Отредактировано Ремиза (Сегодня 13:55:08)

Спасибо огромное!

0

522

Алсу, поздравляю с 2 месяцами. Пусть сынульке служится легко!

0

523

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Торопим время, подгоняем денечки, спешим к дембелю :jumping:

0

524

Радугу не видели, а на градуснике -30 целый день... :D

0

525

givИрина написал(а):

Прибежала с работы и бегом на форум.
Что нибудь слышно сегодня, интересно была отправка?

Мне СМС были, но про отправку ничего, в наряде человек.

0

526

givИрина написал(а):

А у нас с утра снег идет не переставая, на дорогах....жуть...пробки, аварии....дроги чистить и не думают. Завтра к утру засыпет, по самые уши

Ой, да снегом завалило-чищу, чищу, убираю-бесполезно, но скоро похолодает...

0

527

А я сижу жду хоть СМС от сына, пощла проверить баланс, а там -2,5. А вчера вечером было 330 руб.
Пошла смотреть детализацию. Оказывается он вчера давал мальчишке другому симку позвонить, а тот еще и в интернет сходил и за 3 мин, 300 руб минус.....ох как я зол....

0

528

Алсу, Вас с датой, самые трудные месяцы позади! :flag:

0

529

givИрина написал(а):

А я сижу жду хоть СМС от сына, пощла проверить баланс, а там -2,5. А вчера вечером было 330 руб.
Пошла смотреть детализацию. Оказывается он вчера давал мальчишке другому симку позвонить, а тот еще и в интернет сходил и за 3 мин, 300 руб минус.....ох как я зол....

А как вы это делаете (детализацию) расскажите пожалуйста.

0

530

_Ольга_ написал(а):

А как вы это делаете (детализацию) расскажите пожалуйста.

Иду в личный кабинет, там есть интернет помощник, в нем можно заказать детализацию разговоров.
Пароль к личному кабинету получала заранее пока еще сын здесь был. Если нужно подробней то расскажу в личку

Отредактировано givИрина (20.01.2014 16:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)