Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

511

Ремиза написал(а):

У нас с утра ледяной дождь идет!

А  у  нас  вчера  дождь   шел, а  сегодня -8, а  ночью  -14  обещают, такие  резкие  перепады, аж  голова  трещит.

0

512

Елена30 написал(а):

А  у  нас  вчера  дождь   шел, а  сегодня -8, а  ночью  -14  обещают, такие  резкие  перепады, аж  голова  трещит.

У нас всю ночь шел дождь,с утра то меньше то сильней и температура падает ,утром было -1 теперь -3.Всё обледенело,сосульки и дождь... %-)

0

513

Прибежала с работы и бегом на форум.
Что нибудь слышно сегодня, интересно была отправка?

0

514

givИрина написал(а):

Прибежала с работы и бегом на форум.
Что нибудь слышно сегодня, интересно была отправка?

Ни чего не знаем!!!!!!!Пока тихо,все ждут звонков или смс!!!!! :dontknow:

0

515

Я-ЖДУ написал(а):

У нас всю ночь шел дождь,с утра то меньше то сильней и температура падает ,утром было -1 теперь -3.Всё обледенело,сосульки и дождь...

А у нас с утра снег идет не переставая, на дорогах....жуть...пробки, аварии....дроги чистить и не думают. Завтра к утру засыпет, по самые уши  [взломанный сайт]

0

516

Ремиза написал(а):

Ни чего не знаем!!!!!!!Пока тихо,все ждут звонков или смс!!!!!

http://s0.uploads.ru/t/RMnBm.jpg
Руки ни к чему не лежат.

0

517

Ремиза написал(а):

Ни чего не знаем!!!!!!!Пока тихо,все ждут звонков или смс!!!!!

Я весь день молюсь чтоб отправку хоть на пару дней задержали, чтоб ребенок успел посылки получить. Вчера посмотрела на сайте написано 16.01. и 17.01. вручение адресату. Значит была машина и посылки в части. Хоть бы успел получить, там у меня зарядное и перчатки и стельки и еще много всякого нужного, и деньги .....молюсь не переставая

0

518

givИрина написал(а):

Я весь день молюсь чтоб отправку хоть на пару дней задержали, чтоб ребенок успел посылки получить. Вчера посмотрела на сайте написано 16.01. и 17.01. вручение адресату. Значит была машина и посылки в части. Хоть бы успел получить, там у меня зарядное и перчатки и стельки и еще много всякого нужного, и деньги .....молюсь не переставая

И у меня еще одна посылка не получена и письмо

0

519

Юляша_75 написал(а):

И у меня еще одна посылка не получена и письмо

Я хочу завтра отправить,чтобы до олимпиады дошло...

0

520

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-889811.png   И все таки армейская дружба существует..

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)