В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47120.01.2014 12:59
А из частного дома тоже выписывают?
У нас в городе частных домов вообще нет. Посмотрите на квитанции - сколько там написано проживающих. Спросите в военкомате - выписали его или нет. Я этим вопросом, например, интересовалась до призыва сына.
Поделиться47220.01.2014 13:07
Риха
А я в Мурманске-60 работала ,сейчас он Снежногорск,это далеко от вас!?
Поделиться47320.01.2014 13:14
Залифа написал(а):
Вы там пишите, что вас автоматически выписали. Почему? А нас наоборот без прописки не хотели в Абхазию вести и нам пришлось в срочном порядке прописаться обратно.
Вот у нас так (Мурманская область). Военкомат подаёт списки призывников в ЖКХ и те автоматически выписывают. Приходят из Армии парни и - в паспортный стол для прописки. У нас в городе работница военкомата ( я туда ходила для консультации по данному вопросу) вот такую информацию дала. Тоже такие заморочки, потому что есть случаи, когда парни не могут после службы снова прописаться, потому что с кем они проживали за этот период умерли ( внук с бабушкой проживал). И не прописывают... Вот такой дебилизм...
P.S. В паспорте у сына прописка есть, а вот как их выписывают автоматически непонятно.
У знакомой сын с Армии пришёл летом 2013 года, так у неё на руках был старый договор соцнайма (квартира муниципальная), ей пришлось переоформлять договор этот. Потом у неё с сыном разные фамилии, пришлось ей брать с ЗАГСа справку о смене фамилии (после развода с мужем она вернула девичью фамилию, а у сына - фамилия бывшего мужа). Хотя сын был прописан по этому адресу до армии. И вот с этими документами идти в паспортный стол. Как выписать - можно автоматически, не спрашивая, а прописаться - столько проблем.
Отредактировано Риха (Сегодня 12:48:55)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Кошмар! Мы сына выписали перед отправкой, чтоб можно было продать квартиру, где он прописан. Но нас перед отъездом в Абзахию вызвали, сказали без прописки не будем забирать. А сын так хотел туда в Абхазию, вот нам пришлось срочном порядке прописать себе в дом. А в Россию можно было и без прописки.
Поделиться47420.01.2014 13:15
А я в Мурманске-60 работала ,сейчас он Снежногорск,это далеко от вас!?
Да, далеко.
Отредактировано Риха (20.01.2014 13:22)
Поделиться47520.01.2014 13:17
А в Россию можно было и без прописки.
Почему? Вот у знакомой сын служил в нашей, Мурманской области, и ему потом пришлось отдавать паспорт на прописку. Она сама-то его не выписывала, когда сына призвали.
Отредактировано Риха (20.01.2014 13:18)
Поделиться47720.01.2014 13:28
Да, далеко.
Отредактировано Риха (Сегодня 13:22:03)
У меня подруга там живет,сына в конце ноября тоже в армию забрали и попал рядышком служить!По моему Оленья губа называется.Он у нее шустрый!!!Так что часто видятся!!!!!!!
Поделиться47920.01.2014 13:36
Ну все отряд рев в полном составе, я уже от нервов наревелась, как увидела по скайпу мальчиков и понимаю, что накормить я всех не смогу, аж сердцу больно стало. Муж принес пакет еды, но это крохи. Сыну звоню говорю, а как же другие, он мам у нас сухпайки, хватит все нормально, а я ему сыночек ты у меня любимый, а остальные родненькие и плачу, расстроила только сына. Сейчас там муж с ними беседует, а я вот здесь с Вами.
Да, не переживай, у них сейчас еда не на первом месте, главное родного человека увидел!
Поделиться48020.01.2014 13:39
Все у нас будет хорошо!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (20.01.2014 13:44)