В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46120.01.2014 12:00
Залифа, и ваш тоже в Будённовск едет? Или ты, как и я, просто на ту веточку для интереса поскакала.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Я зашла только узнать, посмотреть как там устроились наши девочки!
Вы там пишите, что вас автоматически выписали. Почему? А нас наоборот без прописки не хотели в Абхазию вести и нам пришлось в срочном порядке прописаться обратно.
Поделиться46320.01.2014 12:08
Марина3 написал(а):
Поздравляю с 2-мя месяцами службы! Так держать!
Спасибки! Растём, стараемся не отставать!
Подпись автора
Алсу, я тоже поздравляю Вас с ! Успехов вам в дальнейшей службе! Крепкого здоровья и чтоб все было хорошо! Нас тут с Башкирии много, будем вместе шагать дембелю!
Поделиться46420.01.2014 12:09
Я зашла только узнать, посмотреть как там устроились наши девочки!
Вы там пишите, что вас автоматически выписали. Почему? А нас наоборот без прописки не хотели в Абхазию вести и нам пришлось в срочном порядке прописаться обратно.
У нас тоже такого нет, чтоб бойцов выписывать.
Поделиться46720.01.2014 12:32
Анжи Такие теплые слова!
Да , я, не для красоты , просто раскидывает нас жизнь, что то так защемило в душе . Так захотелось сказать то, что может быть потом не получится сказать .Нас с каждым днем все меньше и меньше !боюсь остаться одна....
Куда бы нас судьба не закинула, мне кажется уже родней чем здесь не будет! Надеюсь, так все вместе, в ногу, дружно и придем к дембелю!
Поделиться46820.01.2014 12:37
Вот у нас так (Мурманская область). Военкомат подаёт списки призывников в ЖКХ и те автоматически выписывают. Приходят из Армии парни и - в паспортный стол для прописки. У нас в городе работница военкомата ( я туда ходила для консультации по данному вопросу) вот такую информацию дала. Тоже такие заморочки, потому что есть случаи, когда парни не могут после службы снова прописаться, потому что с кем они проживали за этот период умерли ( внук с бабушкой проживал). И не прописывают... Вот такой дебилизм...
P.S. В паспорте у сына прописка есть, а вот как их выписывают автоматически непонятно.
У знакомой сын с Армии пришёл летом 2013 года, так у неё на руках был старый договор соцнайма (квартира муниципальная), ей пришлось переоформлять договор этот. Потом у неё с сыном разные фамилии, пришлось ей брать с ЗАГСа справку о смене фамилии (после развода с мужем она вернула девичью фамилию, а у сына - фамилия бывшего мужа). Хотя сын был прописан по этому адресу до армии. И вот с этими документами идти в паспортный стол. Как выписать - можно автоматически, не спрашивая, а прописаться - столько проблем.
Отредактировано Риха (20.01.2014 12:48)
Поделиться47020.01.2014 12:50
Вот у нас так (Мурманская область). Военкомат подаёт списки призывников в ЖКХ и те автоматически выписывают. Приходя из Армии парни приходят в паспортный стол для прописки. У нас в городе работница военкомата ( я туда ходила для консультации по данному вопросу) вот такую информацию дала. Тоже такие заморочки, потому что есть случаи, когда парни не могут после службы снова прописаться, потому что с кем они проживали за этот период умерли ( внук с бабушкой проживал). И не прописывают... Вот такой дебилизм...
P.S. В паспорте у сына прописка есть, а вот как их выписывают автоматически непонятно.
У знакомой сын с Армии пришёл летом 2013 года, так у неё на руках был старый договор соцнайма (квартира муниципальная), ей пришлось переоформлять договор этот. Потом у неё с сыном разные фамилии, пришлось ей брать с ЗАГСа справку о смене фамилии (после развода с мужем она вернула девичью фамилию, а у сына фамилия бывшего мужа). Хотя сын был прописан по этому адресу до армии. И вот с этими документами идти в паспортный стол. Как выписать - можно автоматически, не спрашивая, а прописаться - столько проблем.
Отредактировано Риха (Сегодня 12:46:46)
А из частного дома тоже выписывают?