Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

411

Я-ЖДУ написал(а):

надо в гости сходить,я уже заглядывала.Думала выгляну из-за угла,побуду в засаде-обломалась.Мы и на чужих ветках идем как пользователи.Не получилось из меня разведчицы!

И я не удержалась))) Зашла, а там все наши :crazyfun:

0

412

Ольга М.71 написал(а):

Из Армении к нам привозят, в Волгоград.

И  че  не  во  Владивосток, ох  и  любят  у  нас  петлями  солдат  возить, у  нас  из  Астрахани  до  Майкопа  ночь  на  автобусе  ехать, так  наших  ребят  умудрились  3  дня  везти  на  всех  видах  транспорта, кроме  самолета.

0

413

Ольга М.71 написал(а):

И я не удержалась))) Зашла, а там все наши

Тоже решила забежать, посмотреть, как будто в одном доме , просто забежала в другую комнату - а там все наши.

0

414

Я-ЖДУ написал(а):

надо в гости сходить,я уже заглядывала.Думала выгляну из-за угла,побуду в засаде-обломалась.Мы и на чужих ветках идем как пользователи.Не получилось из меня разведчицы!

А  что  прятаться  то, мы  там  уже  все  побывали, теперь  и  там  и  здесь  будем  как  дома :D  :D  :D

0

415

Ремиза написал(а):

Все я спатки!!!!!!До завтра!!!!!

Споки ночи, девочки.

0

416

Елена30 написал(а):

И  че  не  во  Владивосток, ох  и  любят  у  нас  петлями  солдат  возить, у  нас  из  Астрахани  до  Майкопа  ночь  на  автобусе  ехать, так  наших  ребят  умудрились  3  дня  везти  на  всех  видах  транспорта, кроме  самолета.

А чтобы жизнь, сразу МЁДОМ не казалась. У нас на полигоне Прудбой, ребята из Армении были. Вот я и предположила, что их к нам привозят. А там, кто знает, что наши командиры придумают?!

0

417

Ильмира и Валерий написал(а):

Тоже решила забежать, посмотреть, как будто в одном доме , просто забежала в другую комнату - а там все наши.

цыгане дружною толпою по форуму кружат :jumping:

0

418

Я-ЖДУ написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/vGaTU.jpg

0

419

Ольга М.71 написал(а):

А чтобы жизнь, сразу МЁДОМ не казалась. У нас на полигоне Прудбой, ребята из Армении были. Вот я и предположила, что их к нам привозят. А там, кто знает, что наши командиры придумают?!

Нееее, это  они  следы  путают,  что  бы  ребята  дорогу  домой  не  нашли  :D

0

420

Я-ЖДУ написал(а):

цыгане дружною толпою по форуму кружат

[взломанный сайт] Насмеялась!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)