Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

401

Ловите ВОЛШЕБСТВО...загадывай ЖЕЛАНИЯ!!!!!))http://content.foto.my.mail.ru/mail/mosia_1408/_mypagephoto/h-11648.jpg

0

402

Ильмира и Валерий написал(а):

А возвращают их опять в Будённовск или в другую часть?

Вот этого я не знаю. У нас же парней с учебки отправляли и в учебку  уже они не возвращаются. Где-то в полях, на полигонах дослуживают. Только конкретное место, где дослуживают,  не могу сказать. Может вернутся парни после Армении  и в Будённовск дослуживать, ведь там же не учебка.

0

403

Ильмира и Валерий написал(а):

Ремиза
Большое спасибо за поздравление.Будем надеяться, все будет ОК.

Елена30 написал(а):

Я  ей  помогу  первое  время, пока  не  освоится.

Я даже и не сомневалась!!!!!Там у них даже бабушка зарегистрировалась,внук служит!!!!!!!! :flirt:

0

404

Елена30 написал(а):

Вовремя  мы  ее  создали, там  и  новеньких  уже  полно.

надо в гости сходить,я уже заглядывала.Думала выгляну из-за угла,побуду в засаде-обломалась.Мы и на чужих ветках идем как пользователи.Не получилось из меня разведчицы! :crazyfun:  :tomato:

0

405

Риха написал(а):

Весеннички в Армению не должны ехать. Вот сейчас в Будённовск отправят осенничков, а те, кто раньше в той части был поедут в Армению. Наши осенние абхазяны едут им на замену. В мае из Армении те вернутся и тогда туда уже должны поехать осеннички наши. Я так думаю. Парни с Тамбовской учебки, которые попали в Армению и Таджикистан, за месяц до дембеля всегда возвращались в Россию дослуживать.

Отредактировано Риха (Сегодня 21:34:47)

Так это что всех осенников переведут?

0

406

Ремиза написал(а):

Там у них даже бабушка зарегистрировалась,внук служит!!!

Полное разнообразие там - девульки, мамульки, бабульки. Классно!!!!! [взломанный сайт]

0

407

Ремиза написал(а):

Так это что всех осенников переведут?

О, если бы я это знала... Это же Армия, девульки!!!  Там могут оставить только сержантов, а остальных отправить в Армению. На веточке будённовской части кто-то написал, что в Армению хотят отправить 800 человек.

0

408

Риха написал(а):

О, если бы я это знала... Это же Армия, девульки!!!  Там могут оставить только сержантов, а остальных отправить в Армению. На веточке будённовской части кто-то написал, что в Армению хотят отправить 800 человек.

Не армия а винегрет какой-то...

0

409

Риха написал(а):

А не в курсе сколько вчера уехало?Сегодня 60 человек!

0

410

Все я спатки!!!!!!До завтра!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)