Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

391

Варажея написал(а):

Ну все отряд рев в полном составе, я уже от нервов наревелась, как увидела по скайпу мальчиков и понимаю, что накормить я всех не смогу, аж сердцу больно стало. Муж принес пакет еды, но это крохи. Сыну звоню говорю, а как же другие, он мам у нас сухпайки, хватит все нормально, а я ему сыночек ты у меня любимый, а остальные родненькие и плачу, расстроила только сына. Сейчас там муж с ними беседует, а я вот здесь с Вами.

Что  то  сегодня  ревельный  день какой  то. :no:

0

392

Варажея написал(а):

Папа с форума Призывник написал. что в Армению будут отправлять 800 чел. из Буденновска, поэтому такой слет, наверное старенькие уедут, а мы НАДЕЮСЬ в части останемся.

В  Армению  не  надо.

0

393

Анжи написал(а):

и младшенький сейчас с вашими служит! вот почему я запуталась , все-таки я нашла его !

Ну да  трое-две дочки и младшенький сыночек!!!!!!!!! :love:

0

394

Елена30 написал(а):

Вовремя  мы  ее  создали, там  и  новеньких  уже  полно.

В первую очередь вам спасибо!!!!!!А Варажея самый подходящий модератор!!!!!!! :flag:

0

395

Елена30 написал(а):

В  Армению  не  надо.

Весеннички в Армению не должны ехать. Вот сейчас в Будённовск отправят осенничков, а те, кто раньше в той части был поедут в Армению. Наши осенние абхазяны едут им на замену. В мае из Армении те вернутся и тогда туда уже должны поехать осеннички наши. Я так думаю. Парни с Тамбовской учебки, которые попали в Армению и Таджикистан, за месяц до дембеля всегда возвращались в Россию дослуживать.

Отредактировано Риха (19.01.2014 21:34)

0

396

Ремиза
Большое спасибо за поздравление.Будем надеяться, все будет ОК.

0

397

Юлия1112 написал(а):

Спасибо большое! У Вас уже почти 2 месяца!

Спасибо! Стараемся не отставать...  :blush:

0

398

Ремиза написал(а):

В первую очередь вам спасибо!!!!!!А Варажея самый подходящий модератор!!!!!!!

Я  ей  помогу  первое  время, пока  не  освоится.

0

399

Риха написал(а):

Весеннички в Армению не должны ехать. Вот сейчас в Будённовск отправят осенничков, а те, кто раньше в той части был поедут в Армению. Наши осенние абхазяны едут им на замену. В мае из Армении те вернутся и тогда туда уже должны поехать осеннички наши. Я так думаю. Парни с Тамбовской учебки, которые попали в Армению и Таджикистан, за месяц до дембеля всегда возвращались в Россию дослуживать.

А возвращают их опять в Будённовск или в другую часть?

0

400

Риха написал(а):

Парни с Тамбовской учебки, которые попали в Армению и Таджикистан, за месяц до дембеля всегда возвращались в Россию дослуживать.

Из Армении к нам привозят, в Волгоград.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)