Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

331

Мне, кажется, в Россию отправляют только осенничков. Весенничков оставят на базе до конца службы, если их и отправляют, то немного.

Отредактировано Риха (19.01.2014 18:24)

0

332

nata2809 написал(а):

Говорит что отправки в Буденовск будут идти еще целый месяц. Там часть пустая сказали

Мне кажется что когда олимпиада начнется никто уже ребят на вокзал не попрет,там и так будет завал.

0

333

Я сейчас на сайт почты зашла, обе мои посылки написано 16.01.и 17.01 вручение адресату. Значит они уже в части, а у сына телефон уже отключен...не могу ему сказать чтоб узнавал.....рву на себе волосы

0

334

Варажея написал(а):

Леночка, как я завидую своему мужу, они встретились, все передал, мы уже поговорили, сейчас в зал ожидания ушли, попозже созвонимся, муж пойдет им вкусненькое еще покупать, для сына такая радостная неожиданность, что его встретили

Я аж прослезилась, так рада  за вас!

0

335

у нас столько новостей, сижу сегодня целый день у компа))) а хотела порядок навести)))
Анекдот: :D
Муж утром спрашивает у жены: - Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом? - Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было.

+1

336

givИрина написал(а):

Я сейчас на сайт почты зашла, обе мои посылки написано 16.01.и 17.01 вручение адресату. Значит они уже в части, а у сына телефон уже отключен...не могу ему сказать чтоб узнавал.....рву на себе волосы

Может на страничке вКонтакте посмотришь контакты парней 4 бата, Они иногда появляются на страничке нашей базы.

0

337

Риха написал(а):

Принимайте меня в свою компанию. Уже плачу...

Ну все отряд рев в полном составе, я уже от нервов наревелась, как увидела по скайпу мальчиков и понимаю, что накормить я всех не смогу, аж сердцу больно стало. Муж принес пакет еды, но это крохи. Сыну звоню говорю, а как же другие, он мам у нас сухпайки, хватит все нормально, а я ему сыночек ты у меня любимый, а остальные родненькие и плачу, расстроила только сына. Сейчас там муж с ними беседует, а я вот здесь с Вами.

0

338

Девочки, мой тоже позвонил - говорит, наверное тоже в Буденовск не сегодня-завтра

0

339

Анжи написал(а):

В  школе выставили оценки за четверть, ребенок, заглядывая маме в глаза: -Главное ,мам, чтоб мы были здоровы, правда? 

И еще ,улыбнуло -Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец. Мама двух детей спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей – это СПЕЦНАЗ!
Девчонки , а у нас тут есть СПЕЦНАЗ мамочки ,  ?

Я из спецназа!!!!!!У меня трое,и младьшенький сейчас с вашими служит!!!!!!!!!!!!http://s6.uploads.ru/t/hFQGD.jpg

0

340

Юляша_75 написал(а):

Девочки, мой тоже позвонил - говорит, наверное тоже в Буденовск не сегодня-завтра

Значит вместе поедут....
Мне сегодня Женька рассказывал как твой Стас посылку получал ...что там какая то бумажка на посылке оторвалась и только осталось написано Омск....как то чисто случайно вычислили, что это его посылка

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)