Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

321

Анжи написал(а):

На нашем форуме, есть мамочки , с которыми мне очень приятно общаться. ЕСТЬ, особенные мамочки , без которых, Я , не знаю, как бы справилась со всеми своими тревогами.За это время , каждая из них, смогла мне реально помочь .Не знаю, или у меня это уже профессионально , считать деток, как цыпляток,но, Я, каждый раз, по цепочке , спрашиваю:- Наши все на месте? , С ними все в порядке? и только после этого начинаю задавать остальные вопросы. Мои сыночки уже даже не спрашивают имен, кто такие  ,,НАШИ,, они знают с самого начала . Вот так и мамочки , спрашивали о моих сыночках и говорили, когда они в кучке .Сразу легко дышится, даже , если и не позвонил сынок. Девочки, миленькие , Вам удачи. и пусть все невзгоды обходят Вас стороной. Огромное СПАСИБО, низкий поклон Вам ! Какое СЧАСТЬЕ, что вы рядом !
Почему мне хочется сказать это именно сейчас ? Потому что так правильно , так должно быть , надо помогать друг другу ! Очень сложная сейчас обстановка у всех мальчишек, и когда они пропадают без связи , всем это трудно переживать . Только так мы реальны , и помощь наша реальна  !
P.S .Крик  души...

Анжи,  ты нашла слова и высказала вслух мои мысли, да и не только мои.  Общение с девочками на форуме, это как дышать воздухом. Нигде ( ни в семье, ни на работе ) не нахожу столько поддержки и позитива как здесь. Спасибо тебе. Всем нам и нашим близким желаю здоровья, легкой службы солдатам всем , всем и терпения. Опять реву.

+2

322

VERA0905 написал(а):

Опять реву.

И я реву ....я не умею расставаться , для меня это всегда очень болезненно !

0

323

givИрина написал(а):

Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Была московская проверка, поэтому им телефоны не выдавали на той неделе, а вчера уже уехали проверяющие и сегодня дали позвонить.
Разговаривали с ним минут 40 если не больше.
Моего тоже переводят в Буденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек  срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить

Желаю всем уезжающим солдатам на новое место службы здоровья, удачи , легкой службы.  Как то даже напряженно становится, чего нашим ждать. ..... Что ни делается , только к лучшему.

0

324

Анжи написал(а):

И я реву ....я не умею расставаться , для меня это всегда очень болезненно !

Принимайте меня в свою компанию. Уже плачу...
http://animaciatop.ru/pictures/smailiki/thumb/smailiki-112.gif

0

325

Варажея написал(а):

Ну мы же не уходим, я уже две закладочки создала и прыгаю как вошь   туда сюда. Все будет хорошо, просто объем новостей уменьшится с базы, но мы своими новостями будем нагружать.

Вы как хотите)))А я частым гостем у вас буду :flag: Еще выгонять будите))
)http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/02/16/489479.jpg

0

326

Варажея написал(а):

нжи написал(а):
Да , я, не для красоты , просто раскидывает нас жизнь, что то так защемило в душе . Так захотелось сказать то, что может быть потом не получится сказать .Нас с каждым днем все меньше и меньше !боюсь остаться одна....

http://s4.uploads.ru/t/K1fBd.jpg
Вовремя  правильно сказанные слова.Не надо грустить.....Мы все равно будем рядом.

0

327

Ольга М.71 написал(а):

Варажея написал(а):
Ну мы же не уходим, я уже две закладочки создала и прыгаю как вошь   туда сюда. Все будет хорошо, просто объем новостей уменьшится с базы, но мы своими новостями будем нагружать.
Вы как хотите)))А я частым гостем у вас буду  Еще выгонять будите))

Вот и я начала прыгать, туда сюда
Да да, мы тУтА....как говорит мой муж видя меня с утра пораньше у компьютера : Ты опять на боевом дежурстве :)

+2

328

Варажея написал(а):

Кто его знает, где мы все в скором времени окажемся ?Надо это еще осознать и пережить.....

+1

329

givИрина написал(а):

Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Была московская проверка, поэтому им телефоны не выдавали на той неделе, а вчера уже уехали проверяющие и сегодня дали позвонить.
Разговаривали с ним минут 40 если не больше.
Моего тоже переводят в Буденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек  срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить

Если так дальше пойдет,мы все переместимся на Буденовскую ветку.

+1

330

Анжи написал(а):

Кто его знает, где мы все в скором времени окажемся ?Надо это еще осознать и пережить.....

Вот, вот и я уже начинаю дергаться и сына задергала: " а тебя точно никуда не отправляют?". Сегодня уже раза три спросила. Чувствую он уже психует

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)