В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32119.01.2014 18:01
На нашем форуме, есть мамочки , с которыми мне очень приятно общаться. ЕСТЬ, особенные мамочки , без которых, Я , не знаю, как бы справилась со всеми своими тревогами.За это время , каждая из них, смогла мне реально помочь .Не знаю, или у меня это уже профессионально , считать деток, как цыпляток,но, Я, каждый раз, по цепочке , спрашиваю:- Наши все на месте? , С ними все в порядке? и только после этого начинаю задавать остальные вопросы. Мои сыночки уже даже не спрашивают имен, кто такие ,,НАШИ,, они знают с самого начала . Вот так и мамочки , спрашивали о моих сыночках и говорили, когда они в кучке .Сразу легко дышится, даже , если и не позвонил сынок. Девочки, миленькие , Вам удачи. и пусть все невзгоды обходят Вас стороной. Огромное СПАСИБО, низкий поклон Вам ! Какое СЧАСТЬЕ, что вы рядом !
Почему мне хочется сказать это именно сейчас ? Потому что так правильно , так должно быть , надо помогать друг другу ! Очень сложная сейчас обстановка у всех мальчишек, и когда они пропадают без связи , всем это трудно переживать . Только так мы реальны , и помощь наша реальна !
P.S .Крик души...
Анжи, ты нашла слова и высказала вслух мои мысли, да и не только мои. Общение с девочками на форуме, это как дышать воздухом. Нигде ( ни в семье, ни на работе ) не нахожу столько поддержки и позитива как здесь. Спасибо тебе. Всем нам и нашим близким желаю здоровья, легкой службы солдатам всем , всем и терпения. Опять реву.
Поделиться32219.01.2014 18:06
Опять реву.
И я реву ....я не умею расставаться , для меня это всегда очень болезненно !
Поделиться32319.01.2014 18:06
Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Была московская проверка, поэтому им телефоны не выдавали на той неделе, а вчера уже уехали проверяющие и сегодня дали позвонить.
Разговаривали с ним минут 40 если не больше.
Моего тоже переводят в Буденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить
Желаю всем уезжающим солдатам на новое место службы здоровья, удачи , легкой службы. Как то даже напряженно становится, чего нашим ждать. ..... Что ни делается , только к лучшему.
Поделиться32419.01.2014 18:10
И я реву ....я не умею расставаться , для меня это всегда очень болезненно !
Принимайте меня в свою компанию. Уже плачу...
Поделиться32519.01.2014 18:10
Ну мы же не уходим, я уже две закладочки создала и прыгаю как вошь туда сюда. Все будет хорошо, просто объем новостей уменьшится с базы, но мы своими новостями будем нагружать.
Вы как хотите)))А я частым гостем у вас буду Еще выгонять будите))
)
Поделиться32619.01.2014 18:16
нжи написал(а):
Да , я, не для красоты , просто раскидывает нас жизнь, что то так защемило в душе . Так захотелось сказать то, что может быть потом не получится сказать .Нас с каждым днем все меньше и меньше !боюсь остаться одна....
Вовремя правильно сказанные слова.Не надо грустить.....Мы все равно будем рядом.
Поделиться32719.01.2014 18:17
Варажея написал(а):
Ну мы же не уходим, я уже две закладочки создала и прыгаю как вошь туда сюда. Все будет хорошо, просто объем новостей уменьшится с базы, но мы своими новостями будем нагружать.
Вы как хотите)))А я частым гостем у вас буду Еще выгонять будите))
Вот и я начала прыгать, туда сюда
Да да, мы тУтА....как говорит мой муж видя меня с утра пораньше у компьютера : Ты опять на боевом дежурстве
Поделиться32819.01.2014 18:17
Кто его знает, где мы все в скором времени окажемся ?Надо это еще осознать и пережить.....
Поделиться32919.01.2014 18:20
Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Была московская проверка, поэтому им телефоны не выдавали на той неделе, а вчера уже уехали проверяющие и сегодня дали позвонить.
Разговаривали с ним минут 40 если не больше.
Моего тоже переводят в Буденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить
Если так дальше пойдет,мы все переместимся на Буденовскую ветку.
Поделиться33019.01.2014 18:20
Кто его знает, где мы все в скором времени окажемся ?Надо это еще осознать и пережить.....
Вот, вот и я уже начинаю дергаться и сына задергала: " а тебя точно никуда не отправляют?". Сегодня уже раза три спросила. Чувствую он уже психует