В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31119.01.2014 17:46
слава богу сынок позвонил.
Это самое главное, наконец-то звоночка дождались!!! Быть в неведении это самое ужасное..
Много мальчишек переводят, дай бог, чтобы они так вместе и служили, ведь уже знают друг друга,
всю нашу роту, всех 15 человек
всё легче будет в новом коллективе!!!
Так грустно расставаться с вами.
а мы не будем расставаться!!! мы тут рядом будем, на соседних веточках, будем в гости друг дружке ходить и чаем угощать)))
Поделиться31219.01.2014 17:48
Добрый вечер, девочки!
Спешу присоединиться к поздравлениям.
givИрина, Ильмира и Валерий, поздравляю с очень важной датой - 2 месяца службы! Именно после двух месяцев службы мальчики адаптируются, проходит эмоциональный стрес, приходит осознание что начался новый ответственный этап в их мужской жизни. Желаю от всей души, чтобы ваши детки с честью и достоинством служили, были здоровыми, сильными и честными.
Юлия1112, поздравляю с 200 днями службы твоего любимого!
200 дней быть всей душой, мыслями и сердцем со своим солдатом, поддерживать его и ждать - это не мало, Юлечка! Это много! Это так много значит для того, кто верит, что его ждут! Спасибо таким девушкам, как ты и Мила. Пусть все наши мальчики знают - есть настоящие девчонки, умеющие ждать! Поздравляю!
Девочки, всем, кто отмечает сегодня даточки, мои поздравления!
Отредактировано Raymonda71 (19.01.2014 17:52)
Поделиться31319.01.2014 17:51
На нашем форуме, есть мамочки , с которыми мне очень приятно общаться. ЕСТЬ, особенные мамочки , без которых, Я , не знаю, как бы справилась со всеми своими тревогами.За это время , каждая из них, смогла мне реально помочь .Не знаю, или у меня это уже профессионально , считать деток, как цыпляток,но, Я, каждый раз, по цепочке , спрашиваю:- Наши все на месте? , С ними все в порядке? и только после этого начинаю задавать остальные вопросы. Мои сыночки уже даже не спрашивают имен, кто такие ,,НАШИ,, они знают с самого начала . Вот так и мамочки , спрашивали о моих сыночках и говорили, когда они в кучке .Сразу легко дышится, даже , если и не позвонил сынок. Девочки, миленькие , Вам удачи. и пусть все невзгоды обходят Вас стороной. Огромное СПАСИБО, низкий поклон Вам ! Какое СЧАСТЬЕ, что вы рядом !Почему мне хочется сказать это именно сейчас ? Потому что так правильно , так должно быть , надо помогать друг другу ! Очень сложная сейчас обстановка у всех мальчишек, и когда они пропадают без связи , всем это трудно переживать . Только так мы реальны , и помощь наша реальна !
Как вы красиво сказали!!! Думаю, всем приятно стало от ваших слов!!!
Поделиться31419.01.2014 17:56
Сижу, улыбаюсь))) как же здорово, что всё так удачно получилось!!! я представляю, как рад сынок такой неожиданной встрече, ему сейчас положительные эмоции только на пользу!!! Рада за вас
Ой наговорилась, аж язык устал по скайпу увидела сыночка, фотку муж прислал (качество не очень, но радостно), человек 60 сидят, промокли немного, там дождь.
Поделиться31619.01.2014 17:58
Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Моего тоже переводят в Буденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить
Леночка вовремя нам ветку создала.
Поделиться31719.01.2014 17:59
Ой наговорилась, аж язык устал
Поделиться31819.01.2014 18:00
Да , я, не для красоты , просто раскидывает нас жизнь, что то так защемило в душе . Так захотелось сказать то, что может быть потом не получится сказать .Нас с каждым днем все меньше и меньше !боюсь остаться одна....
Ну мы же не уходим, я уже две закладочки создала и прыгаю как вошь туда сюда. Все будет хорошо, просто объем новостей уменьшится с базы, но мы своими новостями будем нагружать.
Поделиться31919.01.2014 18:00
На нашем форуме, есть мамочки , с которыми мне очень приятно общаться. ЕСТЬ, особенные мамочки , без которых, Я , не знаю, как бы справилась со всеми своими тревогами.За это время , каждая из них, смогла мне реально помочь .Не знаю, или у меня это уже профессионально , считать деток, как цыпляток,но, Я, каждый раз, по цепочке , спрашиваю:- Наши все на месте? , С ними все в порядке? и только после этого начинаю задавать остальные вопросы. Мои сыночки уже даже не спрашивают имен, кто такие ,,НАШИ,, они знают с самого начала . Вот так и мамочки , спрашивали о моих сыночках и говорили, когда они в кучке .Сразу легко дышится, даже , если и не позвонил сынок. Девочки, миленькие , Вам удачи. и пусть все невзгоды обходят Вас стороной. Огромное СПАСИБО, низкий поклон Вам ! Какое СЧАСТЬЕ, что вы рядом !Почему мне хочется сказать это именно сейчас ? Потому что так правильно , так должно быть , надо помогать друг другу ! Очень сложная сейчас обстановка у всех мальчишек, и когда они пропадают без связи , всем это трудно переживать . Только так мы реальны , и помощь наша реальна !
Как вы красиво сказали!!! Думаю, всем приятно стало от ваших слов!!!
Поделиться32019.01.2014 18:00
Точно так.