Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

301

Девочки, милые!Всем большое спасибо за поздравления. Как хорошо, что мы есть друг у друга, как хорошо, что я наткнулась именно на этот форум, когда место себе не находила, особенно в первые дни, а сейчас после каждого посещения форума нахожу здесь поддержку и душевный покой.

+1

302

Анжи написал(а):

У нас тоже сегодня дождь идет !

А у нас -21 мороза.

0

303

Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Была московская проверка, поэтому им телефоны не выдавали на той неделе, а вчера уже уехали проверяющие и сегодня дали позвонить.
Разговаривали с ним минут 40 если не больше.
Моего тоже переводят в Буденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек  срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить

+1

304

givИрина написал(а):

Девочки спасибо вам всем за заботу ..... слава богу сынок позвонил.
Моего тоже переводят в Будденовск, и вообще всю нашу роту, всех 15 человек срочников туда. Мой в первых рядах, сказал завтра-послезавтра должны отправить

Мы же с вами в один день присяга и Абхазия, только в разные подразделения.Почему вас всех переводят , а нас нет. Что сын рассказывает.Я сама что то ни как не пойму.По каким критериям их делят?

0

305

givИрина написал(а):

Моего тоже переводят в Буденовск,

Девоньки, пусть на новом месте сыночкам будет хорошо. Так грустно расставаться с вами.
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-11/1257891128_a1070d.jpg

+1

306

Лизза написал(а):

Все закончится в конце концов, придут роднулечки домой, потечет другая жизнь, ТОЖЕ ПОЛНАЯ ОЖИДАНИЯ.Так что идем по дороге жизни, ловим счастье, преодолеваем, если необходимо, скользим, если морозно и летим, если солнечно и радостно!ЖИВЕМ!!!!!

Золотые слова!Выписываем на листочек и на компьютер.И как только заскребло на сердце......поднял глаза,прочитал.Хвост пистолетом,грудь колесом.....Отставить ГРУСТЬ!http://s4.uploads.ru/t/qr4ou.jpg

+1

307

Варажея написал(а):

Леночка, как я завидую своему мужу, они встретились, все передал, мы уже поговорили, сейчас в зал ожидания ушли, попозже созвонимся, муж пойдет им вкусненькое еще покупать, для сына такая радостная неожиданность, что его встретили.

Ну вот, хоть какой то позитив!

0

308

Зашел разговор про то, что воруют одежду и обувь, а он мне  говорит....знаю....я как только попал в санчасть у меня и бушлат и берцы ушли....вернулся в чужих 
Вот только жалко, что посылки получить не сможет теперь, если его на днях отправят....а посылки в Адлере сидят ...
А там деньги, что теперь делать не знаю...интересно, можно их как то назад вернуть?

0

309

givИрина написал(а):

Зашел разговор про то, что воруют одежду и обувь, а он мне  говорит....знаю....я как только попал в санчасть у меня и бушлат и берцы ушли....вернулся в чужих 
Вот только жалко, что посылки получить не сможет теперь, если его на днях отправят....а посылки в Адлере сидят ...
А там деньги, что теперь делать не знаю...интересно, можно их как то назад вернуть?

Может вам дома на почте , где отправляли посылку, с чеком подойти к приемщице и написать заявление-запрос , чтоб посылку вернули обратно, т.к адресат выбыл.

0

310

Аида-Казань написал(а):

Может вам дома на почте , где отправляли посылку, с чеком подойти к приемщице и написать заявление-запрос , чтоб посылку вернули обратно, т.к адресат выбыл.

Попытаюсь завтра на своей почте узнать, что мне скажут

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)