В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29119.01.2014 16:37
nata2809
Если на Крещение считается вся вода святая, то у нас всю ночь и утро шел освященный дождь.
Поделиться29219.01.2014 17:00
К вокзалу в Адлере? Муж не пошел встречать?
Леночка, как я завидую своему мужу, они встретились, все передал, мы уже поговорили, сейчас в зал ожидания ушли, попозже созвонимся, муж пойдет им вкусненькое еще покупать, для сына такая радостная неожиданность, что его встретили.
Поделиться29319.01.2014 17:02
nata2809
Аида-Казань
Ой, девочки, дай Бог все будет хорошо у всех наших мальчиков. Дай им боженька здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное все вытерпим.
Поделиться29519.01.2014 17:09
Леночка, как я завидую своему мужу, они встретились, все передал, мы уже поговорили, сейчас в зал ожидания ушли, попозже созвонимся, муж пойдет им вкусненькое еще покупать, для сына такая радостная неожиданность, что его встретили.
Как хорошо! Я представляю, как сынок доволен)) В такой не простой момент близктй человек рядом оказался. Пусть так и идет служба-только приятные неожиданности!!!!Очень рада за вас!!!
Отредактировано Ольга М.71 (19.01.2014 17:23)
Поделиться29619.01.2014 17:18
На нашем форуме, есть мамочки , с которыми мне очень приятно общаться. ЕСТЬ, особенные мамочки , без которых, Я , не знаю, как бы справилась со всеми своими тревогами.За это время , каждая из них, смогла мне реально помочь .Не знаю, или у меня это уже профессионально , считать деток, как цыпляток,но, Я, каждый раз, по цепочке , спрашиваю:- Наши все на месте? , С ними все в порядке? и только после этого начинаю задавать остальные вопросы. Мои сыночки уже даже не спрашивают имен, кто такие ,,НАШИ,, они знают с самого начала . Вот так и мамочки , спрашивали о моих сыночках и говорили, когда они в кучке .Сразу легко дышится, даже , если и не позвонил сынок. Девочки, миленькие , Вам удачи. и пусть все невзгоды обходят Вас стороной. Огромное СПАСИБО, низкий поклон Вам ! Какое СЧАСТЬЕ, что вы рядом !
Почему мне хочется сказать это именно сейчас ? Потому что так правильно , так должно быть , надо помогать друг другу ! Очень сложная сейчас обстановка у всех мальчишек, и когда они пропадают без связи , всем это трудно переживать . Только так мы реальны , и помощь наша реальна !
P.S .Крик души...
Поделиться29719.01.2014 17:20
Сижу, улыбаюсь))) как же здорово, что всё так удачно получилось!!! я представляю, как рад сынок такой неожиданной встрече, ему сейчас положительные эмоции только на пользу!!! Рада за вас [взломанный сайт]
Поделиться29819.01.2014 17:22
Если на Крещение считается вся вода святая, то у нас всю ночь и утро шел освященный дождь.
Это точно, все астраханцы освятились))) [взломанный сайт]
Поделиться29919.01.2014 17:23
Очень трогательно , до слез рада , что все так получилось ! Пусть и дальше, ПУТЬ будет таким легким ,и все у него сложиться отлично !