Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

271

Лизза написал(а):

Доброго дня всем! Здоровья мальчикам, скорой службы, разнообразия( но не такого, когда на вокзал утром, а на Базу -вечером!) 
С Праздником Крещенья! Пусть чистота пронесется над всеми, чтобы легче стало жить!!!

Спасибо, Лиза, вас  тоже  поздравляем  с  Крещением, здоровья  вам  и  семье  вашей  и  удачи. :flag:

0

272

Ольга М.71 написал(а):

Ира Сынок вышел на связь? Новости есть от него? С 5 так и не позвонил?

Пока тишина, жду и молюсь чтоб позвонил сегодня

0

273

nata2809 написал(а):

а сегодня ВК написал: " Говорят на днях последняя машина за посылками поедет)" Так надеюсь, что получит мой её, долгожданную))) Сказал, чтобы до конца олимпиады посылок не отправляла...

Хоть бы это было правдой, у меня тоже посылка с 30 в Адлере висит и с места не трогается, а там зарядное к телефону

0

274

Риха написал(а):

Юленька, спасибо за новость. Хоть что-то должно же нас радовать.

Да,сегодня нашим так сказали! Не за что! :-)

0

275

givИрина написал(а):

Хоть бы это было правдой, у меня тоже посылка с 30 в Адлере висит и с места не трогается, а там зарядное к телефону

Ирочка и нет тут у нас ни одной мамочки , с  4 батальона ?

0

276

Елена30 написал(а):

Ой, я не  могу!  Теперь  они  целый  месяц  будут  утром  на  вокзал  уезжать, а  вечером  в  часть  возвращаться, так  и не  скучно, и  время  быстрей  к  дембелю  подойдет

Это точно! :-D

0

277

Аида-Казань написал(а):

Наоборот идут быстро, а вот получить долго. Сын сегодня должен был получить, а оказалось местная почтальонша сегодня отдыхает  , а с понедельника всю неделю у ребят будут какие - то ученья... И позвонить то не смогут, не только посылку получить. Вот такие дела.

Завтра у них тревога! Сегодня готовятся,наш батальон точно,может и у Ваших тоже!

0

278

nata2809 написал(а):

Добрый день))) Спасибо всем за поздравления, очень приятно)))
Юлия1112 вот и у вас настала эта дата, 200 дней пройдено!!! поздравляю!!! движемся дальше 
Ильмира и Валерий  у вас 2 трудных месяца пройдено, это уже хорошо, пусть бежит времечко побыстрее!!!

Девочки, и вас с даточкой!!!
Всем здоровья крепкого!!! и только позитивных новостей!!!

Спасибо Вам большое! :-)

0

279

Аида-Казань написал(а):

Я сейчас в таком состоянии, что наверное больше сына ни куда не отпущу ни на шаг.

Во, во, я  тоже  так  говорю, так  и  будем  хвостиком  за  ними  ходить, пока  они  прятаться  от  нас  не  станут :D

0

280

nata2809 написал(а):

Юля, ты там в засаде?)))

Почти! :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)