В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26119.01.2014 15:48
Доброго дня всем! Здоровья мальчикам, скорой службы, разнообразия( но не такого, когда на вокзал утром, а на Базу -вечером!)
С Праздником Крещенья! Пусть чистота пронесется над всеми, чтобы легче стало жить!!!
Поделиться26319.01.2014 15:51
Девочки, мы сейчас знаем, где они!!! А когда вернуться, уйдет гулять, и жди его пол-ночи, переживай
А мой как вернется, будет сам жить в квартире, мы с мужем к лету должны в дом переехать))), я себе сейчас даже представить не могу, как это будет... как он будет жить один... Но хочет сам... написал, что после армии сможет сам себе и постирать и приготовить, и убрать))) а я буду наверно на 2 дома жить...пока не женится))) кто же ему борщик то сварит
Я сейчас в таком состоянии, что наверное больше сына ни куда не отпущу ни на шаг.
Поделиться26419.01.2014 15:52
а я посылку отправляла 24 декабря, с 30 декабря она в Адлере - покинула сортировочный центр, до сих пор не получена...
[взломанный сайт]
а сегодня ВК написал: " Говорят на днях последняя машина за посылками поедет)" Так надеюсь, что получит мой её, долгожданную))) Сказал, чтобы до конца олимпиады посылок не отправляла...
Поделиться26519.01.2014 15:54
а я посылку отправляла 24 декабря, с 30 декабря она в Адлере - покинула сортировочный центр, до сих пор не получена...
а сегодня ВК написал: " Говорят на днях последняя машина за посылками поедет)" Так надеюсь, что получит мой её, долгожданную))) Сказал, чтобы до конца олимпиады посылок не отправляла...
Да, вроде бы офицеры ребят предупреждали, чтоб до конца олимпиады ни каких посылок не отправляли.
Поделиться26619.01.2014 15:56
Поздравляю всех с датами, у всех свои, но вышаганные, пережитые, ушедшие в страницу жизни![взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все закончится в конце концов, придут роднулечки домой, потечет другая жизнь, ТОЖЕ ПОЛНАЯ ОЖИДАНИЯ.Так что идем по дороге жизни, ловим счастье, преодолеваем, если необходимо, скользим, если морозно и летим, если солнечно и радостно!ЖИВЕМ!!!!!
Поделиться26719.01.2014 15:58
Ира Сынок вышел на связь? Новости есть от него? С 5 так и не позвонил?
Поделиться26819.01.2014 15:59
Девочки, мы сейчас знаем, где они!!! А когда вернуться, уйдет гулять, и жди его пол-ночи, переживай
А мой как вернется, будет сам жить в квартире, мы с мужем к лету должны в дом переехать))), я себе сейчас даже представить не могу, как это будет...
Абсолютно согласна!
именно так и надо ожидать, что не пришпилим их к своей юбке, не удержим навечно!
Поделиться26919.01.2014 16:03
Я сейчас в таком состоянии, что наверное больше сына ни куда не отпущу ни на шаг.
Нельзя так... у наших детей своя жизнь, и они должны сами её прожить, мы можем только поддерживать и помогать!!! Я очень благодарна своим родителям, что они принимали МОЁ решение, по возможности помогали и советовали, но никогда не лезли и не решали за меня!!! Очень люблю маму и папу, дай Бог им здоровья!!! Я до сих пор чувствую себя ребенком... и у меня такое чувство защищенности, очень хочу, чтобы и у моего сыночка было так -же))) Отпускать детей надо!!! Но хорошие дети будут благодарны своим родителям и будут нам опорой!!! А у нас хорошие детки, я знаю!!!
Поделиться27019.01.2014 16:03
АГА!И кто скажет, что это не про нас?Сейчас готовы ломануться,встать в строй!!!
Отредактировано мама.громы91 (Сегодня 15:48:09)
Мы их научим пылюку вытирать!!![взломанный сайт]