Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

251

Аида-Казань написал(а):

Нашим тоже все по- барабану!

Вот  так  вот  теракты  потом  и  случаются  из-за  халатности.

0

252

Сейчас мы за сыновей переживаем, что они в армии. Потом начнется следующий этап: женитьба, как они там живут со своими женушками, и так всю жизнь.

+1

253

Аида-Казань написал(а):

Сейчас мы за сыновей переживаем, что они в армии. Потом начнется следующий этап: женитьба, как они там живут со своими женушками, и так всю жизнь.

Это  точно, но  с  женами  все  таки  не  так  опасно :D  :D  :D

0

254

Елена30 написал(а):

Это  точно, но  с  женами  все  таки  не  так  опасно

По разному бывает.

0

255

Добрый день))) Спасибо всем за поздравления, очень приятно)))
Юлия1112 вот и у вас настала эта дата, 200 дней пройдено!!! поздравляю!!! движемся дальше :flag:
Ильмира и Валерий  у вас 2 трудных месяца пройдено, это уже хорошо, пусть бежит времечко побыстрее!!! [взломанный сайт]

мама.громы91 написал(а):

Залифа!А у нас с Вами
сегодня 70 дней!

Девочки, и вас с даточкой!!!
Всем здоровья крепкого!!! и только позитивных новостей!!!

0

256

Према написал(а):

Говорит что отправки в Буденовск будут идти еще целый месяц. Там часть пустая сказали.

Вот интересно, а когда был призыв туда никого не набирали??? А теперь понадобились вдруг?...

0

257

Юлия1112 написал(а):

Мальчики снова собираются сейчас на отправку в Буденновск!

Юля, ты там в засаде?)))  :D

Елена30 написал(а):

Ой, я не  могу!  Теперь  они  целый  месяц  будут  утром  на  вокзал  уезжать, а  вечером  в  часть  возвращаться, так  и не  скучно, и  время  быстрей  к  дембелю  подойдет

[взломанный сайт]

0

258

Елена30 написал(а):

Аида-Казань написал(а):
Это  точно, но  с  женами  все  таки  не  так  опасно

http://s4.uploads.ru/t/x8NJG.jpgАГА!И кто скажет, что это не про нас?Сейчас готовы ломануться,встать в строй!!!

Отредактировано мама.громы91 (19.01.2014 15:48)

0

259

Аида-Казань написал(а):

Девочки, мы сейчас знаем, где они!!! А когда вернуться, уйдет гулять, и жди его пол-ночи, переживай :D
А мой как вернется, будет сам жить в квартире, мы с мужем к лету должны в дом переехать))), я себе сейчас даже представить не могу, как это будет... как он будет жить один... Но хочет сам... написал, что после армии сможет сам себе и постирать и приготовить, и убрать))) а я буду наверно на 2 дома жить...пока не женится))) кто же ему борщик то сварит :D

0

260

Елена30 написал(а):

Здорово  как, а  у  меня  вот  один, забрали  его  в  армию  и  сижу  вою, так  бы  были  еще  дети  было  бы  полегче, отвлекали  бы  от  армии.

А меня школа хорошо отвлекает и развлекает!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)