Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

241

Юлия1112 написал(а):

Посылки отправлять можно,но только не скоропортящиеся,потому что идти будут долго!

Наоборот идут быстро, а вот получить долго. Сын сегодня должен был получить, а оказалось местная почтальонша сегодня отдыхает  , а с понедельника всю неделю у ребят будут какие - то ученья... И позвонить то не смогут, не только посылку получить. Вот такие дела.

0

242

Крещенские морозы приходят не всегда,
Но каждый год святою становится вода,
Она приносит радость и Божию благодать,
И хочется душою светлее, чище стать.

И пусть тебе сегодня от радости такой
Захочется умыться крещенскою водой
И теплотой сердечной всех близких обогреть,
И праздничную песню от всей души запеть!

+1

243

Вторая наша посылочка дошла очень быстро, за 3 дня до Адлера и 10 дней на базе , мы ее на днях получили . Правда маленькая была 3.5 кг всего .Маленькую послала , думала, что вообще не дойдет, экспериментировала. :rofl:

Отредактировано Анжи (19.01.2014 14:31)

0

244

Анжи написал(а):

Вторая наша посылочка дошла очень быстро, за 3 дня , мы ее на днях получили . Правда маленькая была 3.5 кг всего .Маленькую послала , думала, что вообще не дойдет, экспериментировала.

Из вашей посылки что ни будь пропало? Говорят , что деньги воруют.

0

245

Аида-Казань написал(а):

Из вашей посылки что ни будь пропало? Говорят , что деньги воруют.

Нет , все было на месте и в первая была целая . Но , я , свои усиленно дома наматываю скотчем , там если откроешь, то уже видно сразу будет , что ее вскрывали.

0

246

http://kurier-media.ru/i/article/big_3430.jpg

Крещение Господне –
Особый это праздник.
Желаю вам сегодня
Друзей хороших, разных,

Любовью наслаждаться,
И верить только в радость,
И чаще улыбаться,
Вкушая жизни сладость.

0

247

Анжи написал(а):

Нет , все было на месте и в первая была целая . Но , я , свои усиленно дома наматываю скотчем , там если откроешь, то уже видно сразу будет , что ее вскрывали.

А я не додумалась скотчем обмотать , т .к перед олимпиадой в Сочи говорили все посылки будут проверять.

0

248

Аида-Казань написал(а):

А я не додумалась скотчем обмотать , т .к перед олимпиадой в Сочи говорили все посылки будут проверять.

Они на почте отправки проверять должны. Но вам это там не мешает , попросить почтальона перемотать все усиленно. Они там понимающие , у нас  хорошие женщины работают .В Сочи их не вскрывают.

0

249

Аида-Казань написал(а):

У  нас  на  почте  даже  и  не  проверяли.

0

250

Елена30 написал(а):

У  нас  на  почте  даже  и  не  проверяли.

Нашим тоже все по- барабану!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)