В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118.01.2014 21:14
А мы каждый их день с ними проживаем, знаем все беды и переживания их и помочь ничем не можем. Так что нам тяжелее чем раньше, когда телефонов не было.
Раньше до армии мой муж всегда шутил, что я вместе с сыном наверное пойду в армию служить. Как в воду глядел - мне кажется. что я на самом деле служу вместе с ним. Мы ведь на самом деле всегда в курсе всего, что происходит на базе. Девочки не поверите, мне даже как - то приснился во сне их командир, я в военной форме подошла к нему строевым щагом и что - то отрапортовала. Ужас какой!
Поделиться10218.01.2014 21:14
Мила93 Мила, ты нашлась?
Поделиться10318.01.2014 21:15
У меня с компьютера тоже не грузятся.
А как вы все грузите сейчас ? Бедный мой комп, я ее сегодня чуть не угробила [взломанный сайт]
Поделиться10418.01.2014 21:17
Репетиция, так сказать.
А есть ещё репетиция генеральная. Тьфу-тьфу...
Поделиться10518.01.2014 21:17
Мы с 18 декабря в огнеметчиках ходим
А мой - гранотомётчик, а сейчас ещё его определили писарем,он каждый вечер заполняет документы.
Поделиться10618.01.2014 21:17
А как вы все грузите сейчас ? Бедный мой комп, я ее сегодня чуть не угробила
У меня часть картинок с сайтов грузится, а часть нет, а те картинки что на компьютере стоят вообще не грузятся.
Поделиться10718.01.2014 21:18
Мила93 Мила, ты нашлась?
Правильно, мы тут такой вой подняли, что Мила93 услышала нас.
Отредактировано Риха (18.01.2014 21:20)
Поделиться10818.01.2014 21:24
Добрый вечер,родные)))С НОВОСЕЛЬЕМ.
Raymonda71:с ноября еще не получал ДД
Да,и вы не одни такие. Мой тоже не получал..и говорил сначала что в январе обещают.. а теперь и вообще в феврале
Елена30:А у моего и телефона теперь нет, даже не знаю как у него здоровье
Александр:
Да хорошо с ним все
22:41:03
Видел
Александр:
Пусть не беспокоится,моя
22:41:49
------
А не было меня-дык я работала)))И туть же прямиком к вам!Не теряйте больше меня)))))
Ремиза,Мне раз в неделю перепадает,я не выдерживаю и звоню девушке!
Как хорошо,что вы понимаете...А моего мама, обижается на него,что он мне чаще пишет ВК и в скайпе звонит реже,чем ей..Выговаривает мне.
Елена30,Это точно, уже прямо сыпаться начинаю. Я вот думаю, что когда телефонов не было - все таки легче было ждать
Я тоже так предпологаю..Сейчас всё надо знать,каждый шаг..и накручиваешь себе. тучу.А эт..идет и идет время,ничего не знаешь-спишь спокойно!
Риха,Правильно, мы тут такой вой подняли, что Мила93 услышала нас.
За тридевять земель слышу,чувствую!
Мой ждёт 12 часов..купаться собрался. крещение ему... Сказала, если кхыкать-начнет-пристрелю!... теперь думаю и как же я это сделаю,если вдруг... через 5 месяцев то забуду..,что был такой косяк у него Хоть бы не простыл!
Отредактировано Мила93 (18.01.2014 21:33)
Поделиться10918.01.2014 21:25
А мой - гранотомётчик, а сейчас ещё его определили писарем,он каждый вечер заполняет документы.
Писарем ему предлагалось остаться в Майкопе, захотел в Абхазию...
Поделиться11018.01.2014 21:29
Девочки дорогие, спасибо за новости и поддержку! Мы с малышкой спать, больше не выдерживает... До завтра!