Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NZTig.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

91

Варажея написал(а):

Господи, год бы этот пережить и можно будет жить.

Это  точно, уже  прямо  сыпаться  начинаю. Я  вот думаю,  что  когда  телефонов  не  было - все  таки  легче  было  ждать:  мамы  ничегошеньки  не  знали  что  творится  в  армии  с  их  детьми,ждали  себе  и  ждали  от  письма  до  письма, а  в  письме  что  напишут  сынки - все  хорошо, мама. А  мы  каждый  их  день  с  ними  проживаем, знаем  все  беды  и  переживания  их  и помочь  ничем  не  можем. Так  что  нам  тяжелее  чем  раньше, когда  телефонов  не  было. :idea:

+1

92

Анжи написал(а):

Все , я рыдаю, у меня не грузятся картинки , совсем не грузятсяяяяяяяяяяяяяяя!

У  меня  с  компьютера  тоже  не  грузятся.

0

93

Алсу Абдулхаковна написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Добро пожаловать в наши дружные ряды. Чем больше нас, тем легче нам.

0

94

Ильмира и Валерий написал(а):

Нас с Башкортостана тут несколько мамочек и девушка, так что присоединяйтесь к нам. Вместе веселей и легче. А вы с какого времени в Абхазии? и в каком подразделении служите?

Мы с 18 декабря в огнеметчиках ходим

0

95

Елена30 написал(а):

Это  точно, уже  прямо  сыпаться  начинаю. Я  вот думаю,  что  когда  телефонов  не  было - все  таки  легче  было  ждать:  мамы  ничегошеньки  не  знали  что  творится  в  армии  с  их  детьми,ждали  себе  и  ждали  от  письма  до  письма, а  в  письме  что  напишут  сынки - все  хорошо, мама. А  мы  каждый  их  день  с  ними  проживаем, знаем  все  беды  и  переживания  их  и помочь  ничем  не  можем. Так  что  нам  тяжелее  чем  раньше, когда  телефонов  не  было.

Это точно,когда служил брат, он мне писал правду-маме то,что не могло растроить.После армии прошло много лет и мы все вместе сидели и болтали,и в разговоре возник такой момент когда я проговорилась о том как он сломал ногу и месяц лежал в госпитале.НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ МАМУ[взломанный сайт]а КАКЯ БЫ РЕАКЦИЯ БЫЛА ТОГДА??????????????Так и мы сейчас...

0

96

Варажея написал(а):

Девчонки ржу не могу  , сынок отзвонился, спрашиваю - ты где???, он  - все там же, все я побежал. целую просто хотел предупредить. Доехали до границы, их развернули и обратно повезли в часть (билетов нет), с чужого номера звякнул, такой занятой весь. Даже не успела спросить бушлат свой нашел, пока в болел, куда то делся бушлат, мне ничего не сказал, девчонка его проговорилась. Ну наверное какое то решение нашел. Бабушка(моя мама) сказала: Господи, год бы этот пережить и можно будет жить.

Это был фальстарт!!!!!!!!http://s6.uploads.ru/t/qvUAO.jpg

0

97

Елена30 написал(а):

Это  точно, уже  прямо  сыпаться  начинаю. Я  вот думаю,  что  когда  телефонов  не  было - все  таки  легче  было  ждать:  мамы  ничегошеньки  не  знали  что  творится  в  армии  с  их  детьми,ждали  себе  и  ждали  от  письма  до  письма, а  в  письме  что  напишут  сынки - все  хорошо, мама. А  мы  каждый  их  день  с  ними  проживаем, знаем  все  беды  и  переживания  их  и помочь  ничем  не  можем. Так  что  нам  тяжелее  чем  раньше, когда  телефонов  не  было.

Леночка, цитируешь слова моего мужа, только еще не хватает "...вот мы три года на флоте и письма некогда было писать..."

0

98

Алсу Абдулхаковна написал(а):

Мы с 18 декабря в огнеметчиках ходим

Ой, так у Вас сегодня дата небольшая,   1 месяц как на базе. Поздравляем Вас.
http://cs303105.userapi.com/u31667433/-14/x_cfca6bcd.jpg

Отредактировано Риха (18.01.2014 21:09)

0

99

Риха написал(а):

Ой, так у Вас сегодня дата небольшая,   1 месяц как на базе. Поздравляем Вас.

Отредактировано Риха (Сегодня 23:09:17)

Спасибки! Действительно чем не праздник! :flag:

0

100

Ремиза написал(а):

Это был фальстарт!!!!!!!!

Репетиция, так  сказать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)