В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-17)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9118.01.2014 20:56
Господи, год бы этот пережить и можно будет жить.
Это точно, уже прямо сыпаться начинаю. Я вот думаю, что когда телефонов не было - все таки легче было ждать: мамы ничегошеньки не знали что творится в армии с их детьми,ждали себе и ждали от письма до письма, а в письме что напишут сынки - все хорошо, мама. А мы каждый их день с ними проживаем, знаем все беды и переживания их и помочь ничем не можем. Так что нам тяжелее чем раньше, когда телефонов не было.
Поделиться9218.01.2014 20:59
Все , я рыдаю, у меня не грузятся картинки , совсем не грузятсяяяяяяяяяяяяяяя!
У меня с компьютера тоже не грузятся.
Поделиться9318.01.2014 20:59
Добрый вечер, девочки!
Добро пожаловать в наши дружные ряды. Чем больше нас, тем легче нам.
Поделиться9418.01.2014 21:01
Нас с Башкортостана тут несколько мамочек и девушка, так что присоединяйтесь к нам. Вместе веселей и легче. А вы с какого времени в Абхазии? и в каком подразделении служите?
Мы с 18 декабря в огнеметчиках ходим
Поделиться9518.01.2014 21:05
Это точно, уже прямо сыпаться начинаю. Я вот думаю, что когда телефонов не было - все таки легче было ждать: мамы ничегошеньки не знали что творится в армии с их детьми,ждали себе и ждали от письма до письма, а в письме что напишут сынки - все хорошо, мама. А мы каждый их день с ними проживаем, знаем все беды и переживания их и помочь ничем не можем. Так что нам тяжелее чем раньше, когда телефонов не было.
Это точно,когда служил брат, он мне писал правду-маме то,что не могло растроить.После армии прошло много лет и мы все вместе сидели и болтали,и в разговоре возник такой момент когда я проговорилась о том как он сломал ногу и месяц лежал в госпитале.НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ МАМУ[взломанный сайт]а КАКЯ БЫ РЕАКЦИЯ БЫЛА ТОГДА??????????????Так и мы сейчас...
Поделиться9618.01.2014 21:06
Девчонки ржу не могу , сынок отзвонился, спрашиваю - ты где???, он - все там же, все я побежал. целую просто хотел предупредить. Доехали до границы, их развернули и обратно повезли в часть (билетов нет), с чужого номера звякнул, такой занятой весь. Даже не успела спросить бушлат свой нашел, пока в болел, куда то делся бушлат, мне ничего не сказал, девчонка его проговорилась. Ну наверное какое то решение нашел. Бабушка(моя мама) сказала: Господи, год бы этот пережить и можно будет жить.
Поделиться9718.01.2014 21:06
Леночка, цитируешь слова моего мужа, только еще не хватает "...вот мы три года на флоте и письма некогда было писать..."
Поделиться9818.01.2014 21:08
Мы с 18 декабря в огнеметчиках ходим
Ой, так у Вас сегодня дата небольшая, 1 месяц как на базе. Поздравляем Вас.
Отредактировано Риха (18.01.2014 21:09)
Поделиться9918.01.2014 21:11
Ой, так у Вас сегодня дата небольшая, 1 месяц как на базе. Поздравляем Вас.
Отредактировано Риха (Сегодня 23:09:17)
Спасибки! Действительно чем не праздник!
Поделиться10018.01.2014 21:12
Это был фальстарт!!!!!!!!
Репетиция, так сказать.