Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1120.01.2014 20:57
Да, места в ком наткемало, но как-то все размещаются, по-дружески
Интересно было наблюдать за теми, кто вокруг. Вот к парню приехала его девушка с подружкой. Свою девушку он посадил себе на коленки и милуются - шепчутся, целуются... А вот подружка чувствует себя лишней, но куда ж уйдешь?
За другим столиком папа и сын пьют чай из термоса. Правда, потом оказалось, что это не чай...
Другому соладтику привезли небольшой, но очень красивый тортик, которым прямо из коробки и кормят
А вот рядом с нами сынок рассказывает своей маме как он служит, что делаю, какие правила и прочее. Рассказывает достаточно громко, в лицах и активно жестикулируя. И чувствуется, что всё, что он делает, ему очень нравится, само дело у него получается, он вдохновлён и почти счастлив, что может здесь реализоваться как мужчина!
Потом народу стало еще больше и что-то разглядеть стало совсем сложно. А еще с нами в комнате был большой кот. Прям хочется назвать его служивым котом Переходил от одной группки к другой, тоже кормился вкусностями, как и солдатики
А потом, уходя, мы с сыном то, что он не взял, отдали дежурному солдатику. И мы были не единственные, кто что-то ему давал - то мандаринку, то конфетки, то газировку...
Вообще, при всей тесноте, мне всё равно понравилось такое свидание с сыном. Здесь было не только наше общение, но и увидела, как он общается с другими, их отношения. И осталась очень довольна увиденным - у них уже сложилось своё братство, уважение, понимание. Да и вообще служба идет сыну на большую пользу и только жалею, что не пошел он служить раньше...
Отредактировано Александра-мама-солдата (20.01.2014 20:58)
Поделиться1210.08.2014 15:05
Мы тоже 2 раза посещали сыночка на КПП. В первый раз было народу немного 2-3 семьи общались на 2 этаже в комнате для занятий. Поговорили, покормили, полечили. Часа 2 где - то нам выделили, но время пролетело незаметно.
А во второй раз было много народа и мест не хватало. Я попросила открыть ещё одну комнату. И тогда мы первые зашли. Было тесно, но мест хватило всем. Не знаю, как у других. Каждый общается со своим солдатиком, поэтому на остальных и внимания не обращают. Но все кормили чем-то своих бойцов и конечно же разговаривали. Где-то также получилось в районе 2 часов и время опять слишком быстро пролетело. Расставаться,конечно же, не хотелось совсем.
Поделиться1310.08.2014 19:23
Вчера была у сына, встреча состоялась на КПП. Приехали в 15.00 часа, ждали до половины пятого, раньше нельзя было увидеться, потому что у солдат построение. Разрешили встретиться только на 10 минут, да и то в присутствии дневального. За это время успела покормить, поговорить, облизать как мать кошка своего котенка, может потому, что была суббота и в этот день обычно ПХД, зато народу было очень мало. В-общем главное увиделись, успокоились, передачку отдали.
Отредактировано Olga Z (10.08.2014 19:24)
Поделиться1411.10.2014 18:44
если сын в санчасти можно ли увидеть его ?
Поделиться1513.10.2014 17:19
наталья 40
в некоторых частях посещения солдат в сан.части разрешены. Возможно ли это в вашей части, ваш сын может спросить у врача. Если да, надо узнать часы, когда можно посетить парня, регламент посещения. Ваш сын должен спросить разрешение, если у него температура или у него болезнь в стадии обострения, ему могут и не разрешить покидать палату. В палату вас не пустят. В нашей части все просто, родители, предварительно согласовав и получив добро (чаще всего сын и говорит о том, можно к нему или нет) подъезжают на КПП, дежурный звонит в сан.часть , оттуда отправляют парня встретить и провести посетителя туда, где он может пообщаться с своим болелкой.
В госпиталях свой регламент посещений. О нем так же можно узнать в самом госпитале, ваш сын вполне может узнать эту информацию и у ребят, которые лежат рядом и у врачей. Знаю, что в Подольском госпитале, не во всех отделениях разрешены посещения, в инфекционные отделения можно только передачку передать.
Поделиться1630.01.2015 12:58
Мы тоже 2 раза посещали сыночка на КПП. В первый раз было народу немного 2-3 семьи общались на 2 этаже в комнате для занятий. Поговорили, покормили, полечили. Часа 2 где - то нам выделили, но время пролетело незаметно.
А во второй раз было много народа и мест не хватало. Я попросила открыть ещё одну комнату. И тогда мы первые зашли. Было тесно, но мест хватило всем. Не знаю, как у других. Каждый общается со своим солдатиком, поэтому на остальных и внимания не обращают. Но все кормили чем-то своих бойцов и конечно же разговаривали. Где-то также получилось в районе 2 часов и время опять слишком быстро пролетело. Расставаться,конечно же, не хотелось совсем.
А у Вас сын служит в части 61460?
Поделиться1730.01.2015 23:19
Александра-мама-солдата
Как красиво вы пишете, такой слог приятный, как у русских классиков. Просто готовый рассказ "На КПП"!
Поделиться1830.01.2015 23:37
А я на разных КПП побывала и не только в своей родной части. Обстановка везде примерно одинаковая. Побывала на КПП в Подольском госпитале, внутрь меня не пустили. Один раз даже в нашу санчасть проникла, правда это на присяге было, командирам было не до нас и мы прорвались в медпункт. А потом встречи в Комнате посещений на КПП, осенью еще ничего было, когда можно было на улице посидеть, а вот зимой такая давка в посетиловке, что просто яблоку некуда упасть. Плотность посетителей 1 чел на 0,25 квм примерно. Такая картина интересная. Но каждый раз удавалось все же найти уголок, где притулиться. Один раз на батарее сидела, в другой раз на подоконнике (стульев на всех катастрофически не хватает!) Из-за большого наплыва посетителей вырастают разные ограничения, например по времени посещения. Вот такая моя история посещений на КПП.
Отредактировано ЛЁЛИК (30.01.2015 23:37)
Поделиться1908.07.2015 17:26
a videts na kpp mozhno tolko posle prisyagi?
Поделиться2008.07.2015 17:31
i vremya prisyagi esli bul poslednii nabor, budet odin dlya vsex?