Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

961

Залифа написал(а):

А мне кажется ему ближе к дому лучше было бы. Может ему здесь климат не подходит. А с другой стороны до конца прослужить  в одном месте тоже было бы хорошо.

Если все удачно складывается,  то лучше на одном месте, а так все заново, опять как пружина.

0

962

Према написал(а):

Варажея
Танюша, удачи сыночку! Пусть служба на новом месте будет для него легкой, хороших командиров ему,крепкого здоровья!!!! Мы будем ждать новостей с нетерпением.
Я вот тоже хотела своему сказать чтобы вашего нашел а в итоге вон что получается. Но если до мая месяца всех срочников должны отправить то и моего тоже отправят, естественно,только вот вопрос куда? Буденовск хоть близко к дому. Пока впереди у нас неизвстность.

Спасибо, самое главное здоровье нашим сыновья, а остальное все вытерпим, так сказать закалим характер.

0

963

Према Не паниковать!!!Все, что не делается-все к лучшему!
http://images.vfl.ru/ii/1329463244/1729dc8f/336555_m.jpg

0

964

Према написал(а):

Девочки, а знаете где паспорт сына нашли? В каком-то отделе брошенных вещей! Ну, как вам? Я в шоке.....

Чья то халатность. кого то учит армия собранности, а кто то был рас-з-ем то им и останется.

0

965

Ольга М.71 написал(а):

Према Не паниковать!!!Все, что не делается-все к лучшему!

Да паники нет, просто усталость какая-то от всего.... стресс за стрессом...вчера все из рук валилось... с этой армией живем прямо как на вулкане...

Отредактировано Према (18.01.2014 11:55)

0

966

Према написал(а):

Девочки, а знаете где паспорт сына нашли? В каком-то отделе брошенных вещей! Ну, как вам? Я в шоке.....

Хорошо,что вообще нашли...А могли и выкинуть "брошеную вещь".только КТО ЕЁ ВЫБРОСИЛ?????????????

0

967

Я-ЖДУ написал(а):

Хорошо,что вообще нашли...А могли и выкинуть "брошеную вещь".только КТО ЕЁ ВЫБРОСИЛ?????????????

Ой, и не говорите....вопросов больше чем ответов... вот думаю, как бы теперь паспорт сына не уехал вмесе со всеми в Буденовск..... уже всего можно ожидать.

0

968

givИрина http://s7.uploads.ru/t/UP6Cq.png Поздравляю, пусть эта замечательная дата
в душе оставит добрый след!

0

969

Према написал(а):

Да паники нет, просто усталость какая-то от всего.... стресс за стрессом...вчера все из рук валилось... с этой армией живем прямо как на вулкане...

Сама такое пережила, когда три раза переводили. Постоянно ждешь какой то подлянки. Ой, пардон, выскочило. :dontknow:

0

970

Ольга М.71 написал(а):

Сама такое пережила, когда три раза переводили. Постоянно ждешь какой то подлянки. Ой, пардон, выскочило.

Да все верно выскочило, прямо в точку,подлянка она и есть подлянка....

Отредактировано Према (18.01.2014 12:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)