Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

911

Ольга М.71 написал(а):

История появления ДЕМБЕЛЬСКОЙ КАШИ!!!

Служил парень поваром,на гражданке был кондитером,делал торты.Однажды дембеля ему на сто дневку нарезали сделать что нибудь вкусное,торт, или пирог сладкий.А у парня ничего особо не было,даже теста.Он вспомнил рецепт торта "Ежик"-был такой торт в советское время.Так вот он делается из простого печенья и сгущенки.Печенье перемалывается и перемешивается,с сгущенкой до однородной массы,потом это все скатывается в комок,в форме ежика и отправляется не надолго в морозилку.Когда он немного застынет,его украшают и делают иголки, из шоколадного крема,с помощью шприц тюбика.Но крема у парня не было,он сбегал в чайную купил дешевого печенья,перемолол печенье,смешал с сгущенкой.Ну и впринципе это было все,что он смог сделать.Когда пришли дембеля они были огорчены увиденным,так как внешний вид оставлял желать лучшего.Они спросили что это? Парню ничего не оставалось ответить,как назвать это творение дембельской кашей,попробовав ее,дембеля остались довольны и выведали столь простой рецепт "Дембельской каши".
А мне сын на 100 дней рассказывает про какую то кашу, а я балда и не поняла))) А тут вон оно ЧТО!!!! Ну чего только не придумают в Армии!

Так это же вкуснятина! Сообразительный!

0

912

Мамашка написал(а):

Они у меня сами родят, не дай Бог с моим сыночком что нибудь случиться. Пусть не забывают какие срочники к ним сейчас приходят. Дети рожденные в 90-е годы... как нам пришлось их рожать и ростить одному Богу известно. Пусть только хоть волосок упадет...войны нет, олимпиада не война, ответят по полной.

Я сама по себе очень спокойная, но когда дело касается моих детей становлюсь как бешенная. Сыну говорю- Если что, я и пешком до тебя дойду! И пофиг мне закрытые границы! А он-Я тебя знаю! Ты можешь! Да, наверно любая нормальная женщина за своих детей порвет!!!

+2

913

http://s7.uploads.ru/t/RFQOr.gif

0

914

Армейский юмор
Мотошвейные войска (МШВ)
Данные подразделения встречаются во всех частях ВС РФ, Украины, Белоруссии, а так же других стран бывшего СССР.

Эти войска решают очень важные задачи по приведению в порядок своих дембельских мундиров.
Издавна солдаты МШВ поражают страну своей находчивостью, креативом, и бесподобной неодинаковостью. У данных войск нет определенного образца формы, у каждого солдата она своя, и это является одним из отличий МШВ от других родов войск.

Личный состав этих войск, как бы это не звучало странно, увеличивается ближе к демобилизации, в то время как остальные рода войск во время дембеля редеют, пополняясь новыми солдатами.

Честь и слава МШВ!
http://s7.uploads.ru/t/WklGj.jpg

0

915

Ольга М.71 написал(а):

Я сама по себе очень спокойная, но когда дело касается моих детей становлюсь как бешенная. Сыну говорю- Если что, я и пешком до тебя дойду! И пофиг мне закрытые границы! А он-Я тебя знаю! Ты можешь! Да, наверно любая нормальная женщина за своих детей порвет!!!

Ага, и поэтому мы должны быть в курсе любой информации, положительной или не очень, девочки, не держите ничего в себе, все выплескивайте(но осторожно,не навредив своему солдатику) для этого и форум, я вот не понимаю как мать может поступать по другому, вот компьютер сейчас кажется почти в каждом доме, на базе не одна тысяча служащих, а на форуме нас не много...как сына призвали, я тут как тут, не ужели можно иначе? Мы же знаем больше своих ребят, что у них там творится, и мне от этого спокойней ждать

0

916

Ольга М.71 написал(а):

Армейский юмор
Мотошвейные войска (МШВ)
Данные подразделения встречаются во всех частях ВС РФ, Украины, Белоруссии, а так же других стран бывшего СССР.

Эти войска решают очень важные задачи по приведению в порядок своих дембельских мундиров.
Издавна солдаты МШВ поражают страну своей находчивостью, креативом, и бесподобной неодинаковостью. У данных войск нет определенного образца формы, у каждого солдата она своя, и это является одним из отличий МШВ от других родов войск.

Личный состав этих войск, как бы это не звучало странно, увеличивается ближе к демобилизации, в то время как остальные рода войск во время дембеля редеют, пополняясь новыми солдатами.

Честь и слава МШВ!

https://vk.com/mudashkin Это про эти войска.

0

917

Ольга М.71 написал(а):

Армейский юмор
Мотошвейные войска (МШВ)

Честь и слава МШВ!

http://s7.uploads.ru/t/fAsF5.jpg

0

918

Хоть и юмор, а как много совпадений с нашей армией, я в самом начале службы сына нашла это в интернете и с тех пор часто перечитываю...

Письмо солдата родителям:

Здравствуйте, дорогие папа и мама.

Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой... Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.
Я спросил: А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...
Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда...
Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень.
Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта.
Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'.
Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!
Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во- вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.

+2

919

Мамашка написал(а):

Хоть и юмор, а как много совпадений с нашей армией, я в самом начале службы сына нашла это в интернете и с тех пор часто перечитываю...

Спасибо! Насмеялась от души!!!

0

920

Риха написал(а):

https://vk.com/mudashkin Это про эти войска.

Интересно, а мой сынок вступит в эти войска?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)