Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

901

Raymonda71 написал(а):

Спасибо за поддержку, чувствую себя ужасно, это нужно переболеть. Доброй ночи!

Не переживайте так! А "болеть" и подавно не стоит!!!!

0

902

Так девчонки я  спать,завтра на работу!Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!! 8-)

0

903

А я сейчас очень переживаю за мальчишек которых с температурой ставят в наряды, ведь я уверена нас читают офицеры (особисты), к ним обращаюсь: вылечите ребят, нельзя с температурой на ногах, не доводите до греха, мы доверили вам своих детей, теперь они в ваших руках.

+2

904

Ремиза написал(а):

Так девчонки я  спать,завтра на работу!Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!

А я на работе)))) В ночную смену. С вами общаюсь и время быстрее проходит. Не уходите все спать)))) :crazyfun:

0

905

Мамашка написал(а):

А я сейчас очень переживаю за мальчишек которых с температурой ставят в наряды, ведь я уверена нас читают офицеры (особисты), к ним обращаюсь: вылечите ребят, нельзя с температурой на ногах, не доводите до греха, мы доверили вам своих детей, теперь они в ваших руках.

У них же ещё осталось убеждение  с военных пор: нарожают ещё!  Психология командиров не изменилась, но кол-во срочников падает...

0

906

Слушайте, на нашей веточке точно не соскучишься, таких ,наверное по всей России нет  :flag:  http://s7.uploads.ru/t/zfgds.jpg
Со мной уже вес в порядке , все хорошо , дыхание ровное , спокойное ! :flirt:

+2

907

Риха написал(а):

У них же ещё осталось убеждение  с военных пор: нарожают ещё! 

Они у меня сами родят, не дай Бог с моим сыночком что нибудь случиться. Пусть не забывают какие срочники к ним сейчас приходят. Дети рожденные в 90-е годы... как нам пришлось их рожать и ростить одному Богу известно. Пусть только хоть волосок упадет...войны нет, олимпиада не война, ответят по полной.

0

908

Анжи написал(а):

Слушайте, на нашей веточке точно не соскучишься, таких ,наверное по всей России нет   
Со мной уже вес в порядке , все хорошо , дыхание ровное , спокойное !

Это точно, пока не узнаешь вообще не заснешь!

0

909

История появления ДЕМБЕЛЬСКОЙ КАШИ!!!

Служил парень поваром,на гражданке был кондитером,делал торты.Однажды дембеля ему на сто дневку нарезали сделать что нибудь вкусное,торт, или пирог сладкий.А у парня ничего особо не было,даже теста.Он вспомнил рецепт торта "Ежик"-был такой торт в советское время.Так вот он делается из простого печенья и сгущенки.Печенье перемалывается и перемешивается,с сгущенкой до однородной массы,потом это все скатывается в комок,в форме ежика и отправляется не надолго в морозилку.Когда он немного застынет,его украшают и делают иголки, из шоколадного крема,с помощью шприц тюбика.Но крема у парня не было,он сбегал в чайную купил дешевого печенья,перемолол печенье,смешал с сгущенкой.Ну и впринципе это было все,что он смог сделать.Когда пришли дембеля они были огорчены увиденным,так как внешний вид оставлял желать лучшего.Они спросили что это? Парню ничего не оставалось ответить,как назвать это творение дембельской кашей,попробовав ее,дембеля остались довольны и выведали столь простой рецепт "Дембельской каши".
А мне сын на 100 дней рассказывает про какую то кашу, а я балда и не поняла))) А тут вон оно ЧТО!!!! Ну чего только не придумают в Армии!

+1

910

Мамашка написал(а):

Это точно, пока не узнаешь вообще не заснешь!

И я такая же!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)