В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89117.01.2014 22:41
Лен, а я уже вообще ничего не хочу. Муж сказал- Нашего столько раз переводили, что и сейчас попадет под раздачу.
Сижу и не знаю, где лучше?! Голова просто кругом идет. Может всё же дадут дослужить и со своим призывом домой пойти?!
Так вас же не трогают!Не переживайте!!!!!!!В этот раз все будет хорошо!!!!
Поделиться89317.01.2014 22:43
Девочки, простите, что всех заставила волноваться. Скрытый текст удалила. Это абсолютно не проверенная фигня. Просто прочитала, стало жутко на душе, вот и решила у вас здесь узнать. Раз мальчишки звонили и ничего подобного не рассказывали, значит на базе все в порядке. Паниковать - последнее дело. Я первая призываю всех не поддаваться слухам и панике. И не надо на меня сердиться, Анжи. Мы все очень переживаем. Если есть информация, ею нужно делиться. Все вместе мы всегда выясним истину и поддержим друг друга. Всем спокойной ночи и только добрых вестей!
Поделиться89417.01.2014 22:43
Оля, ну уж вашего наверное не тронут, ему осталось то чуть чуть, да и подразделение у него с техникой военной не связано.
Водителем числится)))
Поделиться89517.01.2014 22:45
Девочки, простите, что всех заставила волноваться. Скрытый текст удалила. Это абсолютно не проверенная фигня. Просто прочитала, стало жутко на душе, вот и решила у вас здесь узнать. Раз мальчишки звонили и ничего подобного не рассказывали, значит на базе все в порядке. Паниковать - последнее дело. Я первая призываю всех не поддаваться слухам и панике. И не надо на меня сердиться, Анжи. Мы все очень переживаем. Если есть информация, ею нужно делиться. Все вместе мы всегда выясним истину и поддержим друг друга. Всем спокойной ночи и только добрых вестей!
Там сейчас комиссия в госпитале, может реанимируют этих горе медиков к работе.
Поделиться89617.01.2014 22:46
Водителем числится)))
Мой тоже числится, но машину видел только из далека
Поделиться89717.01.2014 22:47
НЕ переживай,ошибиться может каждый и на ошибках учимся!!!Новость шокирующая,вот и ты от шока выпалила ее!!!Главное что у нас всех все хорошо!!!!!!Главное у детей!!!
Поделиться89817.01.2014 22:49
Там сейчас комиссия в госпитале, может реанимируют этих горе медиков к работе.
Ага электрошоком!!!!!!!!
Поделиться89917.01.2014 22:50
Ремиза
Спасибо за поддержку, чувствую себя ужасно, это нужно переболеть. Доброй ночи!
Поделиться90017.01.2014 22:53
Ремиза
Спасибо за поддержку, чувствую себя ужасно, это нужно переболеть. Доброй ночи!
Болеть не надо,извиненье лучшее лекарство!!!!!!!! А вы его принесли!!!!!!!!