Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

891

Ольга М.71 написал(а):

Лен, а я уже вообще ничего не хочу. Муж сказал- Нашего столько раз переводили, что и сейчас попадет под раздачу.
Сижу и не знаю, где лучше?! Голова просто кругом идет. Может всё же дадут дослужить и со своим призывом домой пойти?!

Так вас же не трогают!Не переживайте!!!!!!!В этот раз все будет хорошо!!!! :flag:

0

892

http://forumsmile.ru/u/4/0/e/40e9e0a2092c662eef6c8ce45edad94d.gif

0

893

Девочки, простите, что всех заставила волноваться. Скрытый текст удалила. Это абсолютно не проверенная фигня. Просто прочитала, стало жутко на душе, вот и решила у вас здесь узнать. Раз мальчишки звонили и ничего подобного не рассказывали, значит на базе все в порядке. Паниковать - последнее дело. Я первая призываю всех не поддаваться слухам и панике. И не надо на меня сердиться, Анжи. Мы все очень переживаем. Если есть информация, ею нужно делиться. Все вместе мы всегда выясним истину и поддержим друг друга. Всем спокойной ночи и только добрых вестей!

+2

894

Елена30 написал(а):

Оля, ну  уж  вашего  наверное  не  тронут, ему  осталось  то  чуть чуть, да  и  подразделение  у  него  с  техникой  военной  не  связано.

Водителем числится)))

0

895

Raymonda71 написал(а):

Девочки, простите, что всех заставила волноваться. Скрытый текст удалила. Это абсолютно не проверенная фигня. Просто прочитала, стало жутко на душе, вот и решила у вас здесь узнать. Раз мальчишки звонили и ничего подобного не рассказывали, значит на базе все в порядке. Паниковать - последнее дело. Я первая призываю всех не поддаваться слухам и панике. И не надо на меня сердиться, Анжи. Мы все очень переживаем. Если есть информация, ею нужно делиться. Все вместе мы всегда выясним истину и поддержим друг друга. Всем спокойной ночи и только добрых вестей!

Там  сейчас  комиссия  в  госпитале, может  реанимируют  этих  горе  медиков  к  работе.

0

896

Ольга М.71 написал(а):

Водителем числится)))

Мой  тоже  числится, но  машину  видел  только  из  далека  :D

0

897

Raymonda71 написал(а):

НЕ переживай,ошибиться может каждый и на ошибках учимся!!!Новость шокирующая,вот и ты от шока выпалила ее!!!Главное что у нас всех все хорошо!!!!!!Главное у детей!!! :flag:

0

898

Елена30 написал(а):

Там  сейчас  комиссия  в  госпитале, может  реанимируют  этих  горе  медиков  к  работе.

Ага электрошоком!!!!!!!! :D

0

899

Ремиза
Спасибо за поддержку, чувствую себя ужасно, это нужно переболеть. Доброй ночи!

0

900

Raymonda71 написал(а):

Ремиза
Спасибо за поддержку, чувствую себя ужасно, это нужно переболеть. Доброй ночи!

Болеть не надо,извиненье лучшее лекарство!!!!!!!! :flag: А вы его принесли!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)