Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

871

Что там за страшилки, девоньки. Я скрытый текст не вижу....

0

872

Елена30 написал(а):

Зачем  им  больной  товар

Кто их знает,какие им надо?Может здоровых попрятали ,а больным куда бежать!Ну что дурдом -это факт!!!!! :dontknow:

0

873

мой написал, что с их роты тоже забирают, пока вроде двоих. нашего призыва (весна).
я эту олимпиаду начинаю тихо и люто ненавидеть...
у нас олимпийский огонь по городу пройдет 26 января. сегодня по местному TV предупредили - все основные дороги города будут перекрыты с 11-00 до 19-00, улица, на которой я живу в том числе... что же из нас делают... что, я выехать на машине никуда не смогу... вот маразм...

0

874

Ремиза написал(а):

Тоже на  чемоданах,вернее вещмешке сидит!!!Да все таки дурдом полный,какого  было сразу не призывать в Буденовск!!!!!Все через задницу!!!!!!Слов нет ,одни эмоции!!!!!!

Он сказал, что вещь мешок он собрал уже до Нового года, старшина заходил, искал данные по картам для начисления зарплаты, а у моего она не активирована (не пользовался), хотел даже выкинуть, мой кричит она не активирована (отец сына пробовал деньги положит на нее, в банке сказали, пока не активируют, нельзя перевести деньги), а старшине по барабану, вот будет еще забота, если не сопрут ее.

0

875

givИрина написал(а):

У НАС ВСЕ ХОРОШО, не переживайте. Обсуждаем перевод ребят.

+1

876

Ремиза написал(а):

А Мила  наша где-помощь нужна??!!!Пусть своего спросит!

Да  тоже  не  охота  мучить  девчонку  лишний  раз.

0

877

Ремиза написал(а):

Позвонит,главное что не болен!!!!!!Может комиссия из покупателей?

Не знают, там же все секретно  :D  Мой говорит не волнуйся и был немного обижен, что я с ним долго не могу говорить. Вздохнул так и говорит да я понимаю, что некогда, не обижаюсь, целую, пока и отключился.

0

878

Анжи Ради бога не волнуйся, и Raymonda71 не ругай, если такая беда случается сразу родителям сообщают, так что не переживай с твоим сыночком все хорошо, а нам все таки нужно быть на чеку и в курсе всего, чтоб вовремя помочь своим ребятам.

+1

879

givИрина написал(а):

И  хорошо. что  не  видите, на  ночь  лучше  не  надо, это  не  про  нас.

0

880

Варажея написал(а):

Он сказал, что вещь мешок он собрал уже до Нового года, старшина заходил, искал данные по картам для начисления зарплаты, а у моего она не активирована (не пользовался), хотел даже выкинуть, мой кричит она не активирована (отец сына пробовал деньги положит на нее, в банке сказали, пока не активируют, нельзя перевести деньги), а старшине по барабану, вот будет еще забота, если не сопрут ее.

Вот интересные они , а где он ее должен активировать?!А наш нам ее отдал.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)