Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

841

Ремиза написал(а):

А вашему так и не сказали куда отправят?

Сказали Будённовск, сама выяснила, что там 205 мотострелковая казачья бригада, ВВС и МВД, методом отрицания мотострелки мы :flag:

0

842

Варажея написал(а):

Здесь ветки нет, может и создать, хотя мне и здесь нравится, у нас удачное стечение обстоятельств - очень общительные мамочки и нас много.

Леночка, сделай нашим девчатам веточку :flag:  А мы в гостях там пастись будем)))) Как нам без них?!

0

843

Варажея написал(а):

Здесь ветки нет, может и создать, хотя мне и здесь нравится, у нас удачное стечение обстоятельств - очень общительные мамочки и нас много.

Создавайте..создавайте - мы и тут пообщаемся и к  вам в гости придем  :flag:

0

844

Raymonda71 написал(а):

Вот и спрашиваю по-этому, может быть просто чья-то хреновая утка?

А  где  вы  вычитали?

0

845

Raymonda71 написал(а):

Скрытый текст:

Мне сын с изолятора сказал, что комиссия большая приехала и врач с этой комиссией ходил, даже выписку некогда было делать. а теперь дергаюсь. телефон молчит у сына, выписали или нет не знаю.

0

846

Варажея написал(а):

Сказали Будённовск, сама выяснила, что там 205 мотострелковая казачья бригада, ВВС и МВД, методом отрицания мотострелки мы

Таня, когда  узнаешь  точно  номер  части  и  город - напишешь, попробуем  создать.

0

847

Raymonda71 написал(а):

Скрытый текст:
Девочки, кто-нибудь знает

мне аж плохо стало... а где информацию нашли?

0

848

Елена30 написал(а):

А  где  вы  вычитали?

на фейсбуке наткнулась у одной девочки

0

849

Варажея написал(а):

Мне сын с изолятора сказал, что комиссия большая приехала и врач с этой комиссией ходил, даже выписку некогда было делать. а теперь дергаюсь. телефон молчит у сына, выписали или нет не знаю.

Теперь  дергаться  не  надо - он  же  выздоровел  :D А  Према  помнишь  писала  не  сайт  Мин.обороны, может  поэтому  комиссия  в  госпиталь  приехала?

0

850

Raymonda71 написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает о сегодняшней трагедии на базе? Я

О Господи...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)