Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

831

Марина1306 написал(а):

Она как то не так пошла как предыдущие.Первые посылки Краснодар, Горячий Ключ Сочи, а эта-Горячий,Краснодар.....странно

Лишь бы до сына попала!!!!!Целой!!!!!!!А там как угодно! :D

0

832

*

Отредактировано Raymonda71 (17.01.2014 22:36)

0

833

Елена30 написал(а):

Если  хотите, я  попробую  создать  веточку  той  части  где  будете  служить, если  ее  нет  еще  на  форуме,может

Мы к вам, вы - к нам. Будем дружно всей толпой ходить в гости друг к другу. http://forum.moya-semya.ru/uploads/av-31515.jpg

0

834

Варажея написал(а):

Я переписываюсь с мамой с этой в/ч она сказала, что много человек (весенников) отправили в Ставрополь на подмогу полиции во время Олимпиады, также проходят ученья на полигонах, часть полупустая, там кстати у руководителя части есть телефон для смс, чтобы напрямую о проблемах писали, даже эл.адрес (точно не знаю).

А вашему так и не сказали куда отправят?

0

835

nata2809 написал(а):

Вот гады, кто бы это ни был!!! Знают же, что посылка солдатику!!! Слов злых не хватает!!! Воздастся этим сволочам!!!

http://s7.uploads.ru/t/9TWun.jpg

0

836

Raymonda71 написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Мой сегодня получил посылку, отправляла 6 января. 15 кг счастья разошлись за 15 минут!!! Зато всем хватило! Колбасу и шпроты оставили на закуску. Звонил такой счастливый, говорит, все ребята спасибо передают за гостинцы. Так приятно стало, хоть чем-нибудь мальчишкам помочь. К 23 февраля обязательно соберу еще побольше. Пусть хомячат дружно! Но, к сожалению, из посылки вытащили деньги, упаковку чая хорошего и еще кое-что достаточно дорогое. Где потрошили - не знаю. Отправляла без описи, оценила 1000 рублей.

У кого же совесть позволяет армейские посылки шерстить, пусть им миллион раз икнется

0

837

Марина1306 написал(а):

Короче нашу армию умом не понять.

По общению в контакте, меняю в первую очередь именно солдатов связанных с техникой, кроме нашей базы переводят с Майкопа, с 3 бойцов прибыли сегодня  из Московского - точно военная часть пустая.

0

838

Варажея написал(а):

Здесь ветки нет, может и создать, хотя мне и здесь нравится, у нас удачное стечение обстоятельств - очень общительные мамочки и нас много.

Ну  да, там  сначала  будет  мало  народу, но  на  будущее  для  других  мамочек.

0

839

Raymonda71
У меня аж сердце екнуло,может не правда!!!????Так хочется надеяться что ложь!!!!!!!! :no:

0

840

Ремиза написал(а):

У меня аж сердце екнуло,может не правда!!!????Так хочется надеяться что ложь!!!!!!!!

Вот и спрашиваю по-этому, может быть просто чья-то хреновая утка?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)