Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

821

Ремиза написал(а):

Варажея
Да ,вот это новости!!!!!С лазарета и сразу на отправку!Я тоже писала ,что из роты сына 6 человек на отправку!Что за движенье?У них в Буденовске что вообще некому служить?Я в шоке!!!

Я переписываюсь с мамой с этой в/ч она сказала, что много человек (весенников) отправили в Ставрополь на подмогу полиции во время Олимпиады, также проходят ученья на полигонах, часть полупустая, там кстати у руководителя части есть телефон для смс, чтобы напрямую о проблемах писали, даже эл.адрес (точно не знаю).

0

822

Марина1306 написал(а):

Ну все правильно, с полигонов ребят убирают срочников, там где есть техника  и оружие,считается что человек за год не может ее в совершенстве освоить.

Так вроде с базы забирают  ребят,не с полигонов.

0

823

Ремиза написал(а):

Будем надеяться что дойдет без происшествий,главное чтоб  крысы или мыши не сожрали!!!!!Ваш там как ?

Она как то не так пошла как предыдущие.Первые посылки Краснодар, Горячий Ключ Сочи, а эта-Горячий,Краснодар.....странно

0

824

Елена30 написал(а):

" Школа горит! Помогите..... и Начали помогать .! кто -то дров принесёт,кто-то канистру бензина."

Я бы присоеденилась к "помогающим"))) Достала уже эта школа. Во 2 классе по 5-6 уроков, застрелиться можно. А уроков пипец сколько задают?!

0

825

Елена30 написал(а):

Если  хотите, я  попробую  создать  веточку  той  части  где  будете  служить, если  ее  нет  еще  на  форуме,может  туда  еще  мамочки  и  девушки  подтянутся. А  нас  не  бросайте, мы  уже  как  родные  стали  все  тут.

Здесь ветки нет, может и создать, хотя мне и здесь нравится, у нас удачное стечение обстоятельств - очень общительные мамочки и нас много.

0

826

Ремиза написал(а):

Так вроде с базы забирают  ребят,не с полигонов.

Но до этого они где были?

0

827

Елена30 написал(а):

Может  их  меняют  местами   с  Буденовскими  контрактниками?

А вы думаете ,что их там валом,что то я сомневаюсь!

0

828

Raymonda71 написал(а):

Не столько денег жалко, сколько обидно, что мой с ноября еще не получал ДД, а теперь и без домашней помощи финансовой остался. Когда выдадут ДД, никто не знает. Он конечно, не унывает, но обида легкая в голосе проскользнула.

Блин так жалко мальчишку, представляю, как обидно, но он молодец не стал расстраивать, ничего все вернется втрое, как говорят: Спасибо, Господи, что взял деньгами.

+1

829

Марина1306 написал(а):

Но до этого они где были?

На базе!

0

830

Ремиза написал(а):

Может  их  меняют  местами   с  Буденовскими  контрактниками

Короче нашу армию умом не понять.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)