Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

811

Варажея
Да ,вот это новости!!!!!С лазарета и сразу на отправку!Я тоже писала ,что из роты сына 6 человек на отправку!Что за движенье?У них в Буденовске что вообще некому служить?Я в шоке!!! :no:

0

812

Raymonda71 написал(а):

Нет, спрятаны были

Блин я в шоколадки попрятала,первый раз все дошло.

0

813

Варажея написал(а):

Леночка, ты что? Разве можно, мы, как слепые котята пришли на этот форум и он нам помог преодолеть эти трудные первые месяцы, нашли помощь и понимание, перемена места ничего не значит, нас связывает служба сыновей, конечно новости будут разными, но помощь мы всегда найдем здесь.

Если  хотите, я  попробую  создать  веточку  той  части  где  будете  служить, если  ее  нет  еще  на  форуме,может  туда  еще  мамочки  и  девушки  подтянутся. А  нас  не  бросайте, мы  уже  как  родные  стали  все  тут. :flag:

0

814

Не столько денег жалко, сколько обидно, что мой с ноября еще не получал ДД, а теперь и без домашней помощи финансовой остался. Когда выдадут ДД, никто не знает. Он конечно, не унывает, но обида легкая в голосе проскользнула.

0

815

Према написал(а):

Девочки мои,сегодня сын сообщил что его отправляют вБуденовск. Уже сдал вещи,ждет отправки,Варажея,я с вами теперь....

Марина, сижу в тихом шоке... думала, что наш призыв не будут трогать, тут до приказа то 70 дней осталось...

0

816

Према написал(а):

Девочки мои,сегодня сын сообщил что его отправляют вБуденовск. Уже сдал вещи,ждет отправки,Варажея,я с вами теперь....

Према, я вот почему-то подумала, что переводят в Россию, кто меньше 4-х месяцев отслужил, то есть осенничков отправляют. А вот подишь ты и весеннички отправляются. Успехов на новом месте службы. Ты нас не забывай.

0

817

Ремиза написал(а):

Да ,вот это новости!!!!!С лазарета и сразу на отправку!Я тоже писала ,что из роты сына 6 человек на отправку!Что за движенье?У них в Буденовске что вообще некому служить?Я в шоке!!!

Ну все правильно, с полигонов ребят убирают срочников, там где есть техника  и оружие,считается что человек за год не может ее в совершенстве освоить.

0

818

Raymonda71 написал(а):

Но, к сожалению, из посылки вытащили деньги, упаковку чая хорошего и еще кое-что достаточно дорогое. Где потрошили - не знаю. Отправляла без описи, оценила 1000 рублей.

Вот гады, кто бы это ни был!!! Знают же, что посылка солдатику!!! Слов злых не хватает!!! Воздастся этим сволочам!!!

0

819

Марина1306 написал(а):

Блин я в шоколадки попрятала,первый раз все дошло.

Будем надеяться что дойдет без происшествий,главное чтоб  крысы или мыши не сожрали!!!!!Ваш там как ? :flag:

0

820

Ремиза написал(а):

Варажея
Да ,вот это новости!!!!!С лазарета и сразу на отправку!Я тоже писала ,что из роты сына 6 человек на отправку!Что за движенье?У них в Буденовске что вообще некому служить?Я в шоке!!!

Может  их  меняют  местами   с  Буденовскими  контрактниками?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)