В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80117.01.2014 21:17
Према написал(а):
Сын сказал что базу будут полностью укомплектовывать контрактниками, всех срочников потихонечку будут переправлять в части России.
Ну вот мы теперь в одной лодке, может и в одну роту попадут. Все будет хорошо.
Подпись автора
Будет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!
Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
13.11.13 в/ч 22179 Майкоп
25.11.13 в/ч 09332 Гудаута Абхазия
Вы, девчата, решили нас оставить... Нам ведь будет очень скучно
Поделиться80217.01.2014 21:19
Я так поняла что потихонечку будут всех увозить.
Интересно а нас, хотя о нас наверное забыли.
Поделиться80417.01.2014 21:24
И что же вы теперь нас бросите?
Леночка, ты что? Разве можно, мы, как слепые котята пришли на этот форум и он нам помог преодолеть эти трудные первые месяцы, нашли помощь и понимание, перемена места ничего не значит, нас связывает служба сыновей, конечно новости будут разными, но помощь мы всегда найдем здесь.
Поделиться80517.01.2014 21:25
Добрый вечер, девочки!
Мой сегодня получил посылку, отправляла 6 января. 15 кг счастья разошлись за 15 минут!!! Зато всем хватило! Колбасу и шпроты оставили на закуску. Звонил такой счастливый, говорит, все ребята спасибо передают за гостинцы. Так приятно стало, хоть чем-нибудь мальчишкам помочь. К 23 февраля обязательно соберу еще побольше. Пусть хомячат дружно! Но, к сожалению, из посылки вытащили деньги, упаковку чая хорошего и еще кое-что достаточно дорогое. Где потрошили - не знаю. Отправляла без описи, оценила 1000 рублей.
Поделиться80717.01.2014 21:31
сегодня получил посылку, отправляла 6 января. 15 кг счастья разошлись за 15 минут!!! Зато всем хватило! Колбасу и шпроты оставили на закуску. Звонил такой счастливый, говорит, все ребята спасибо передают за гостинцы. Так приятно стало, хоть чем-нибудь мальчишкам помочь. К 23 февраля обязательно соберу еще побольше. Пусть хомячат дружно! Но, к сожалению, из посылки вытащили деньги, упаковку чая хорошего и еще кое-что достаточно дорогое. Где потрошили - не знаю. Отправляла без описи, оценила 1000 рублей
А деньги открыто положили?
Поделиться80817.01.2014 21:31
А деньги открыто положили?
Нет, спрятаны были.
Поделиться80917.01.2014 21:32
Леночка, ты что? Разве можно, мы, как слепые котята пришли на этот форум и он нам помог преодолеть эти трудные первые месяцы, нашли помощь и понимание, перемена места ничего не значит, нас связывает служба сыновей, конечно новости будут разными, но помощь мы всегда найдем здесь.
Конечно, девочки, будем все вместе, Таня и Марина, мы уже все как родные, куда ж мы друг без друга Кто еще нас так поймет и поддержит??? У нас здесь очень тепло, уютно, и все родные!!!))) Такого форума, как у нас, больше нигде нет!!!
Поделиться81017.01.2014 21:32
Добрый вечер, девочки!
Мой сегодня получил посылку, отправляла 6 января. 15 кг счастья разошлись за 15 минут!!! Зато всем хватило! Колбасу и шпроты оставили на закуску. Звонил такой счастливый, говорит, все ребята спасибо передают за гостинцы. Так приятно стало, хоть чем-нибудь мальчишкам помочь. К 23 февраля обязательно соберу еще побольше. Пусть хомячат дружно! Но, к сожалению, из посылки вытащили деньги, упаковку чая хорошего и еще кое-что достаточно дорогое. Где потрошили - не знаю. Отправляла без описи, оценила 1000 рублей.
Две посылки и полностью дошли и деньги тоже.